![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#341 | |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
белша,
ну а как тогда Цитата:
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#342 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Читаю,читаю эту тему и вздыхаю.Я благодарен Электровозам,благодаря им я зарабатываю какую то денежку.Сам использую на выездах ЕLX115p,плюс за год продал около 10 пар колонок,пока что все работают.Спасибо всем кто покупал и спасибо EV.Но что то мне подсказывает,что в данном случае есть косячёк EV.Чисто моё мнение,не буду мусолить его.Надёжная фирма,без вопросов,но брак то всё равно бывает,там 00.1%,может он и всплыл.Ну а теперь камни полетели-)))))
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще то, как увидите мигающий красный цвет-значит что-то не так! Если красный горит постоянно- то вообще беда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#344 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
Veremennikov,
дык, уважаемый Чингиз утверждает, что не горела у него лампочка эта.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Амиго,
Сразу в двух одновременно и одинаково.... Dj_Sharik, Ну тогда надо и пульт проверить, может лампочки погорели....
#346 | ||
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Повторю еще раз, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а не ожидаемые 85гц. Это из-за того, что задный переключатель был в фуллрендж, в котором есть 6дб буст в районе 60гц. Из-за этого реальная точка раздела уползла вниз. Цитата:
![]() Куда они убраны? На кроссовере рядом с ручками циферки для красоты нарисованы? Две ручки, LOW и HI стоят в 0, а MID убавлена на 8дб! Так называемая улыбка диджея \_/ Слух Вам резал ZX5 из-за того, что он "перекрикивал" сабвуфер. Вместо того, чтобы выставить на кроссовере output на топы поменьше, Вы взялись за кручение всех попадавшихся ручек, создав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] диапазоне... Все, я умываю руки и пойду в сад. ![]() |
||
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: | alexandergor (05.09.2012), Note Sound (06.09.2012) |
![]() |
#347 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
КОроче, тема себя исчерпла. Топикстартер признал вину, защита колонок ни при чем. Может, частично дело в кроссе, но НЕ В ZX5.
#350 |
Местный
|
![]()
Брак бывает! На моей памяти в Zx5 меняли 4 раза ремкомплекты на динамиках по гарантии из-за коротких токоподводящих проводов, 1 раз была замена усилителя по гарантии, 2 раза меняли вентилятор в усилителе( из-за расцентровки разлетались лопасти). Самая "бяка" это вентилятор, приходится долго ждать из Германии.
Усилительные модули не ремонтируют даже немцы, они их тупо отдают Поверсофту и ставят новые. Поставить новый модуль в усилитель тоже гимор ( технологически). Драйвера в ZxA5 практически не палят( по крайней менре я не припоминаю такие случаи) По ELX брака побольше будет, но и продано их намного больше ZxA5. В основном залипухи в усилителях, которые проявляются при первом включении( нами было поменяно порядка 4 усилителей). В последний месяц стали палить драйвера в ELX ( 4 шт), но это уже не гарантия. По своему опыту- на последней работе в школе на ELX112P пришлось потенциомерты выходные на колонках поставить на 3 часа и на пульте работать почти в красном секторе( до клипа не доводил, на пределе, так сказать работал). Но самое страшное- это хреновые MP3, которые крутят на дискотеках! |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Veremennikov за это сообщение: |
![]() |
#352 |
Местный
|
![]()
Проблема в неправильно сформированном сигнале, начиная с пульта.
Тема давно себя исчерпала, я пошел за dubstep-ом (руки помыл) Veremennikov, может свяжитесь с Чингизом по личке, да расскажите где ближайший сервис, он вроде с России...
#353 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 05.09.2012 в 12:08 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
Кстати, кто собирается на выставку Музыка Москва и у кого есть технические вопросы и вопросы по сервису EV, милости просим на стенд компании "Акустик Дизайн Бюро" в 4 павильоне, которые являются официальным сервис-центром.
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Veremennikov за это сообщение: |
![]() |
#357 |
Пользователь
|
![]()
раньше подключал таким образом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь на мануале наткнулся на это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 11. Input connectors of channel “A” (CH A IN) and channel “B” (CH B IN) The OUT-connectors are parallel-wired with their corresponding IN-connectors. This thru-connection allows to easily and conveniently feed additional gear with the original input audio signals. В переводе: 11. OUT разъёмы канала "А" и канала "В" соединены параллельно с соответствующими IN разъемами. Это прямое соединение позволяет легко и удобно обеспечивать дополнительное оборудование с первоначальным входным аудио сигналом. 12. Output connectors of channel “A” (CH A LO, HI) The low-frequency audio signal feeding channel “A” of the sub woofer power amplifier is present at the LO-output. The mid-high-frequency audio signal feeding channel “A” of the mid-hi or full-range power amplifier is present at the HI-output. В переводе: Выходные разъемы каналов “A” (CH A LO, HI) 12 (анологичен с 14). низкочастотный аудио сигнал, питающий канал А усилителя мощности сабвуфера представлен на LO-выходе. Средне - высокочастотный аудио сигнал, питающий канал А усилителя мощности mid-hi или full-range представлен на HI-выходе. 13. SUB MONO output This output is meant for the connection of an additional active center sub woofer or sub woofer power amplifier. The output provides the summed monaural audio signal of the two LO-outputs. В переводе: 13. Выход SUB MONO Этот выход предназначен для соединения дополнительного активного сабвуфера или усилителя мощности для сабвуфера. Выход обеспечивает суммированный монауральный аудио сигнал двух LO-выходов. может ли быть такое, что АКТИВНЫЕ колонки следовало бы выводить через 11-разъемы, то есть параллельные? От разъемов 12 и 14 выводить не на активные колонки, а к пассивным? ![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Остаться в живых
|
![]()
Осмелюсь предположить, что "раньше было" как надо!
![]() А параллельный сигнал - это просто "полный", никак неотфильтрованный, сигнал для подключения дополнительной, например, акустики (или прочих девайсов) |
![]() |
![]() |
#359 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
2) А вот такие вещи в качестве шутки не всегда уместны: внутренние убеждения и вера других людей - не повод для насмешек, даже если Вы исповедуете иные верования (или неверие )! Полагаю, что этим нравственным упырям, как бы они не назывались: пуси или писи, не место среди нормальных людей. Жаль, что они не решились провести свою акцию в храмах Афганистана или Ирана! |
|
![]() |
![]() |