![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
взял 2 штуки со штатов. что то мне не нравиться их дальнобойность. что то как-то вообще неочём, о 100 метрах прямой видимости и речи не может быть, на 50 м уже затыкаются, склетч на 5-10 дб, батарейки дюраселл обычные/турбо, клирскан делал. что не так? тут у всех стены бетонные прошибает, через толпу на 70 метров бьёт, а уменяпорожняк какой-то. это чё, на форуме менеджерский на*б такой? или чо-то с батарейками. кстати, вроде как алкалин и есть щелочные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вес репутации: 15
|
![]()
Такая же лажа, при чём "затык" или вовсе исчезновение сигнала происходят спонтанно, грубо говоря, пара концертов более-менее нормально на третьем при тех же условиях начинается гемор и нервотрёпка, не зависимо работаешь на открытой площадке или в зале. Чего я только не пробовал и базы ставил на сцене в пяти - десяти метрах от исполнителей, менял каналы, крутил сквэлч, "клерасканил" по сто раз, про батарейки вообще молчу, всё по фигу. Да и по звуку ниже среднего, говорилки такого качества можно в три раза дешевле найти. С артифактами, в виде шелеста, о которых я писал выше так и не удалось справиться, как были - так и остались не зависимо от экспериментов и советов. Результат звонка в Московскую тех поддержку - МАНУАЛ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Спасибо........В общем пока приходится мириться и ждать случая чтоб избавиться от этого кала.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили lomix: | rustavelli (03.10.2012) |
![]() |