Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 13:26   #1
Новичок

Вес репутации: 0

доброго времени суток!

коротко опишу ситуацию.
1. плюсы магазина следующие: большой выбор товара и относительно других магазинов низкая и доступная цена (что меня и привлекло).
2. заказал и оплатил casio cdp 120. оплата от 21.08.12.
3. товар я не получил.
4. старший менеджер данного магазина уверил меня, что возникли проблемы с интернет банком и решится мой вопрос в течение двух дней. то есть до 19.09.12.
5. всем кто также интересуется данным магазином и вопросом - стоит ли брать товар именно здесь? прошу связываться со мной по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где я отвечу на вопрос как решилась судьба с моим товаром.
6. 19.09.12 я не поленюсь и напишу как решилась ситуация с интернет банком.
7. кстати спасибо за идею с убэпом, благо знакомые есть.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Savelyev
Парни, всех снова приветствую! :)
Не поверите, но сегодня мне вернули деньги! Посчитал своим долгом обязательно здесь написать об этом. Теперь даже хочется верить, что они искренне мне хотели помочь с микрофоном, но что-то так и не склеилось. Но всё равно, теперь я буду намного осторожней при выборе магазина. Спасибо всем кто поддержал советами и поделился опытом! Удачи всем и хорошего звука!
каким образом деньги вернули?

Последний раз редактировалось Victor163; 17.09.2012 в 13:48 Причина: Добавлено сообщение
Victor163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 22:26   #2
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Victor163 Посмотреть сообщение

Добавлено через 21 минуту

каким образом деньги вернули?
Вернули денежным переводом на мой расчетный счет (правда, после разговора на повышенных тонах. Не думаю, что напугал, просто, похоже, что-то человеческое в них проснулось )
Savelyev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ