![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
dubstep, по поводу указанной на них мощности это я уже давно понял, да и целей то таких не стоит, максимум нужно будет 5 кВт, и то ну очень изредка, их то они выдадут?=) к жабам кстати душа и не лежала, только в последний момент обратил на них внимание, похоже варианта осталось 3=)
Добавлено через 2 минуты SAXjr, а чем плохи QSC?? я пока о них негативных отзывов не встречал, единственное что конечно же смущает, так это 12" =) Последний раз редактировалось Alex Cage; 19.09.2012 в 10:51 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Alex Cage: | savingreg (19.09.2012) |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
К серия, как по мне, очень плоская, и железная!!! Сабы дуют во все стороны как хреновая копьютерная акустика!!! Звук слишком резкий... Из QSC хотелось бы отметить HPR серию... Это конечно совсем другое дело... Я много раз писал о своем мнении... И на примере звука: "ОПЕРА КАФЕ", гламурного одесского клуба... ))) Там сначала висела КА серия, потом мы ее сменили на HPR... совсем другое дело... Походите по форуму, здесь много поклонников и наоборот каждого варианта, рассматриваемого вами... Думаю, дополнять больше не будет чего... |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили savingreg: | Alex Cage (19.09.2012) |
![]() |