![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Каримыч, респект тебе и
![]() ![]() ![]() А как боится сколов, от фанеры отпадывает ? не разбирал еще? динамики на саморезах или винтах? Добавлено через 1 минуту Terminal Sound, что там в защиту F12? ![]() Последний раз редактировалось Valers; 03.10.2012 в 15:46 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
"MIER" acoustics
Вес репутации: 14
|
![]()
А что я?) Я как то не особо люблю откровенно нахваливать собственную продукцию. Некрасиво это. Я лучше в сторонке постою, понаблюдаю
![]() По теме скажу немного... Недавно люди с одной компании приезжали в Пензу для знакомства с нами и тестирования как раз небольших комплектов (F12, F15.2, F15.2, SH15). Уехали в полном восторге. Из дополнительных технических плюсов F12 - они легче представленных вами аналогов. Из за этого мы сделали на них всего лишь одну ручку наверху. Одному человеку при желании можно за раз перетаскивать пару колонок. Очень удобно для мелкой прокатной деятельности. Краска прочная. Про продукцию Wharfedale Pro Delta 12 ничего не скажу - по моему, я их не видел и не слышал в реальной жизни. P.S. На днях к нам на тест приезжают наши друзья - F1 Resolution 1. Будем проводить сравнительное тестирование с нашей продукцией. Нетерпится мне их послушать. Хотя там и ценовая категория совсем другая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Отлетает от фанеры краска, при незначительных ударах. Поэтому лучше иметь чехлы ударопрочные, а в остальном достойный китаец. Ещё не разбирал, надеюсь до этого не дойдёт.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Каримыч: | Valers (05.10.2012) |
![]() |