Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.10.2012, 11:20   #11
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
тем более,что Гена не видел даже zx5 не то что zxA5 (или работал на них) но всё о них знает и почему спалили...
З.Ы: прочитав первый рассказ "пострадавшего" ясно всё и так,что ни в защите ни в колонках дело!

Добавлено через 11 минут

Гена,но Вы то умный человек перечитать внимательно рассказ данного потерпевшего и Вам ничё не понятно???!!!Удивляете!(наверное если б дело было тоже самое с DSR и DXR текст был бы совсем другой)

Добавлено через 16 минут

она там и есть такая почему-то у множества других пользователей она хорошая а в данном случае(и в др. теме "Полетели....) она оказалось плохой-странно!
Тебе кажется, что я из лесу вышел и снова войду? Да. Я не работал на этих колонках, но я живу в Москве, а не в Мухосранске и много чего вижу и если для кого-то эти войсы верх мечтаний и ходит он постоянно в магазин глазеть на них, пуская слюни и собирая деньги, то для меня они никакого интереса не представляют. Я вообще по поводу войсов ровно дышу. Не забывай, пожалуйста, что я, в отличие от тебя и некоторых других, ничего не продаю!!!
А хорошая защита в активной дорогой колонке всё-таки должна защищать, а не давать возможность ярым пользователям постоянно палить акустику (а за что тогда такие бабки дерут). У меня контроллер стоит денег, но он не даст перегрузить акустику. Попробуй положить микрофон напротив колонки! Максимум 3 секунды возбуда и контроллер понижает уровень сигнала, а может и вырубить звук. Попробуй дать больше мощности на колонки и котроллер понизит уровень сигнала и не даст сжечь колонки. Попробуй впендюрить немерянно НЧ и контроллер ограничит мощность до такого значения, которое безопасно для акустики. Попробуй переусилить сигнал определённой частоты и контроллер именно эту частоту ослабит. Контролер следит и за температурой катушек и ограничивает ход диффузора в пределах разумного с помощью обратной связи акустики с усилителем и контроллером, и отсекает инфраниз и т.д. Вот это защита!!! Наверное тебе просто не приходилось работать с приборами, обладающими таким набором защит.
В этих войсах тоже есть ДСП, но только видимо толку от него...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
Во избежании дальнейших конфликтов на межнацон... , извините - межбрендовой розни , можно особым решением руководства присвоить Zx5 - " статус официального покойника " и соответствующим образом о нем писать , то есть - либо ХОРОШО - либо НИЧЕГО . Тихо то будет .
P.S. Бывают решения, после принятия которых все тараканы в голове аплодируют стоя . ИМХО .
Молодец!!! Тонко подметил!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.10.2012 в 11:32 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
niki777 (11.10.2012), OZet (11.10.2012)