![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Хм, а какое отношение это имеет к микшеру? Абсолютно никакого.
Впрочем, если интересует, насколько хорошо отражает акустика таланты микшера, могу сказать, что в частности успел поработать на DL1608 с Dynacord d15-3 с динакордовскими же сабвуферами 18", с Протоновским комплектом саб 15" + палки, EV ZX5 без сабвуферов на фестивале авторской песни. А вот так он пишет. Запись сделана в стандартном для данного микшера режиме RECORD на iPad (сигнал аналогичен MAIN OUT) 16/44.1, а вот что с ним сделал YOUTUBE я уже не знаю. На баланс записи не обращайте внимания, помещение очень маленькое, поэтому мой голос тише, чем Андрея и моя гитара чуть тише, поскольку пришлось учитывать громкость натурального звучаниЯ гитары и вокала. Обработок минимум, не люблю я большого количества эффектов. Добавлено через 12 часов 37 минут Мониторим тему дальше. Сейчас, мои маленькие слушатели, я расскажу вам сказку про Большого Буку. Этот Бука может придти и ушатать ваш айпэд. Вместе со всем содержимым. И что самое страшное в данном случае, вместе с тщательно отстроенными и вылизанными сценами, снэпшотами для многих команд, залов и фестивалей, накопленными за многие месяцы труда. Что же делать в таком случае? А вот тут нам проможет добрый молодец Володя Губатов. Вот его инструкция на этот случай: Цитата:
Теперь, мои маленькие храбрецы, можете смело плевать на Буку с высокой ветки. Главное - не забывайте бэкапиться. Добавлено через 12 часов 40 минут Эта же программа помогает перенести сохранённые сцены и шоу на другой iPad. Что, согласитесь, чрезвычайно полезно.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 20.11.2013 в 10:02 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: | E-Miller (20.02.2013), Las9w (16.10.2012), Mikola Ptashnikoff (26.05.2013), skypeople (21.10.2012), vadim2012 (17.10.2012) |
![]() |