![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
savoy, в пересчете на евро, сколько у Вас стоит Dlite 115?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Цена, по которой беру я, внештатная, так как я беру витринный образец в одной фирме-представителе, по этому не буду её объявлять, что б не сбивать с толку. А так на сколько мне известно, с 10%-скидкой от прайсовой цены офиц. поставщика на Украине можно взять где-то за 1080 евро... Но, один ДОБРЫЙ человек (как говорил Иешуа), кстати извесный местный форумчанин, может сделать и ещё немного подешевле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Из общения с Умными людьми (надеюсь так же и Добрыми ))), был сделан вывод , что ПаркАудио вообще и данный саб в частности - не фонтан. А Топ менеджер Парка, которого трудно заподозрить в негативном отношении к собственной продукции, сообщил, что "именно этот 15-ка саб так спроэктирован (или таким получился ))), что звучит сильно мягко, не особо тычково, вот 18-ка этой же серии - агрессивная"... Это было последней каплей, склонившей меня искать альтернативу "на стороне" )). Пройдя по длинной цепочке брендов (включая так же EV иTurboSaund) я пришёл (точнее вернулся) к родному моим топам d-lite D 12-3 a Динакорду. Вот так. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
да-а-а, всё течёт всё изменяется, жаль что в худщую сторону ( Последний раз редактировалось savoy; 17.10.2012 в 17:34 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Данные персонажи категорически уверены в том, что настоящий низ это долбежка от 70 до 120гц Парку, обладающему "сабнизом", если обрезать эквалайзером все что ниже 60гц, то останется тот самый желаемый тычок, аналогичный по громкости менее мощному D-Lite. Кстати у D-Lite 115 нижняя граница по -10дб уже на 55гц, при увеличении мощности из-за термокомпресии нижняя граница поднимится еще выше, гденибудь до 60-65гц. Получается даже не сабвуфер, а обычный мидбасовый вуфер..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
![]()
dubstep,
Цитата:
2. Всё обрезано ниже правда не 60гц, но 50 - точно. так что природу звука в этом Парке не удалось изменить... Добавлено через 3 минуты dubstep, Цитата:
2 х D-Lite 115 + sl2400 bkb 2 х Electro-Voice ELX118 + sl2400 с учётом, что весят и размер их одинаков, что для меня важно, ну цена EV по прайсам в 2 раза меньше... Последний раз редактировалось savoy; 18.10.2012 в 08:35 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |