|
|
|
|
|
#1 | |
|
-
Вес репутации: 20
|
Цитата:
![]() Михаил, какое отношение к надежности Атома имеет то, что Саша знает как настроить аппарат для работы обдолбаных джедаев? Это сидящие по выходным "прокатчики" хронически не могут отстроить работу своего оборудования. Я с таким же успехом могу сказать, что Мартин, Турбина, Джибиэль и т.п. не достойны внимания, т.к. горят у криворуких прокатчиков при работе с торчками-кислотниками..... |
|
|
|
|
| Поблагодарили dubstep: | seregan1 (25.10.2012) |
|
|
#2 |
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 19
|
Действительно смешалось..
Я пользуюсь Атомами из за их идеального звука и высокой надежности!!! Все остальное про трансеров, это так.. тяжелые времена были, приходилось на 3-х площадках одновременно работать.. А так конечно обычно всегда все под присмотром... Смысл лишь в том что без присмотра и с присмотром - проблем с усилением не было! ... и дело не только в том, что он не ломается, как и большинство других усилков.. Важно то как он звучит на максимальных мощностях. Важно то что он не просаживается по басу. Важно то что он легко работает от генераторов с большими перепадами... уже все вырубается, кроме усилков.. Ну и все в таком духе.. и то что другие почти не горят, это не значит что они так же легко перенесут тяжелые условия эксплуатации. Одно дело в кафешке отмочить, а другое в 200км от дома, на острове. Прокат дело такое. Надежность должна быть 1000% Я не знаю что бы делал если бы вдруг усилок сдох прямо на площадке и не было бы запасного........... К чему это я.. иногда приходилось делить звук так, что реально запасных свободных усилей то и не было! еще приходилось добирать в субаренду.. А сейчас, если понадобится, я не очкую оставить Атомы без запаски и без присмотра... Быть уверенным в аппарате это нереальный кайф! Последний раз редактировалось Sasha May; 24.10.2012 в 21:44 |
|
|
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|