![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
DJ Shaman
Вес репутации: 14
|
![]()
В пятницу работал на открытом воздухе, колонки ))) я в кабинете на 2 этаже.
Нужна была качественная фоновая подзвучка. Использовал : Передача звука - Winamp снимал звук со встроенного микшера звуковухи плагином Edcast, далее сервер вещания Icecast2 Промежуточная часть - точка доступа Asus WL-520GC (самая простая). Приемник - сотовый телефон с Android режим "самолета", потом уже включаем Wi-Fi, плеер - winamp.pro. Комутация: с телефона кабель в саб, и далее из саба на саттелиты. использовал для вещания кодек aac 128 kbps (максимум, что дает выставить) ни одного обрыва не было, звук запаздывает на 2-15 секунд, но для этого мероприятия не критично. качество aac мне понравилось, пробовал mp3 192 kbps - звучит чуток острее, не понравилось. ogg пробывал, но как то не зацепило (192 kbps) Комутация: с телефона кабель в саб, и далее из саба на саттелиты_ Добавлено через 10 минут Заказал себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] W3 Technical SpecificationsRange 100ft (30 meters) Wireless protocol - 802.11 Frequency band - 2.4-2.4835GHz Latency - <20mSec 16 bits/48KHz with no compression SNR - 91dB Dimensions - 100 x 30 x 10mm (LxWxH) не знаю когда привезут... Задержка всего 20 мс!!!
RCF HD12-A mk5; RCF SUB905-AS; Midas MR18; MACKIE Pro-FX8; DOD RTA Series II Real Live Audio Analyzer; Aphex Aural Exciter & Optical Big Bottom; Shure GLXD24E/SM58 Z2, 2,4GHz; NATIVE INSTRUMENTS AUDIO 2 DJ; Audioengine W3; Wolfcraft TS 600 Последний раз редактировалось andrey_t; 30.10.2012 в 05:25 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили andrey_t: | prozvuk (30.10.2012) |
![]() |