![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#35 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Можно и я свои пять копеек вставлю???? так вот с Ваней категорически несогласен...Извини ...Всегда беру хоть один саб благо в одной руке можно 902от RCF таскать а когда небольшая самодельная тележка саб на него две колоночки и вперед...с одного банкета нарисовывается в конце еще несколько желающих у меня день рождения скоро у меня свадьба летом и тд..так нарабатывается клиентура а когда много клиентуры ты и по баблу подымешься..хотя rec таскать не с руки это точно и денег не захочешь
![]() ![]() Добавлено через 5 минут И в конце концов парень спросил что лучше таскать если сравнивать 705и 902 саб от Rcf то лучше 902 он киловатник и 12 раскачивается лучше правда с 905 не сравнивал...вот как то так ![]()
Мой аппарат: Линейный массив d&b audiotehnik Q- серия Q-1 20 шт. Q-Sub 26 штук Мониторы d&b М4 9 штук... Цифровые пульты Yamaha M7CL-48, Behringer x-32, Аналоговый Saundcraft MH3-48,...RCF 422 ....RCF 310.... RCF 902...4pro8003a и 4pro3031a//Выполню любой даже самый сложнейший райдер!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или +79263848320 С уважением Николай... Последний раз редактировалось apolon3; 06.12.2012 в 18:57 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |