![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
продвинутый дилетант
Вес репутации: 15
|
![]()
Блин. Мужики, ну вы даёте. Логика железная. Как по синьке подвернувшуюся девку оттряпать- так нормально, я не миллионЭр, чтобы профессиональных шлюх вызывать. А как с конца закапало- так сразу ах ты ссука, по роже ннна, почему не предупредила, почему у врача не проверяешься, падла?! так не бывает, дорогие товарищи, чтобы и дёшево, и полный спектр услуг по высшему классу с пожизненной гарантией. Все знают народную мудрость насчёт и рыбку съесть и прочие варианты? Ну и вот.
Мне вот Берин чем дальше, тем больше нравится, при том, что полгода назад я его как бы точнее сказать... презирал, брезгливо относился, во!- причём, как и большинство тут, с чужих слов. И у меня нету, по крайней мере- пока нету никаких претензий ко всем вместе взятым политикам фирмы Берингер. И я вот сижу читаю англоязычную инструкцию на Берин Виртуалайзер, который, я не теряю надежды, идёт ко мне, хотя тёзка Мотороллер что-то нынче совсем нетороплив, вторая неделя пошла, как бабки перевёл, а ни слуху ни духу... тьфу-тьфу-тьфу! так вот третья попытка прочтения, а я дай бог 1/5 понял, и то не факт, что понял правильно... конечно, клёво бы русский мануал на него, но строго говоря, никто никого не обязывает покупать Берингер, хочешь- бери as is, не хочешь- инна, только и всего. И чего устраивать по этому поводу бучу, искренне не понимаю... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось мышелов; 07.12.2012 в 09:49 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |