![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
таскать приходится постоянно такие тяжести никуда не денешься у меня почти каждую неделю свадьбы да банкеты , а еще когда все это спускаешь а потом поднимаешь на 5ый этаж без ливта... (я просто живу на пятом этаже)
Но если народ просит хорошей музыки и готов за нее платить то уж раз в неделю можно немного и потаскать пока я молодой. А вот когда организовываем клубные мероприятия приходится тащить 4 колонки , 2 саба , стойки , свет , коммутация и т.д. Вот это занятие не ис приятных особенно когда все заканчивается часов к 4 утра и тебе приходится проделывать все в обратном порядке и опять же на 5ый... Добавлено через 11 минут Нее этот усилитель сто процентов американец я вот кстати сегодня его и приобрел у своего знакомого из самары. этот усилитель собираюсь пустить на сабы . Теперь вот думаю какие лучше взять чтобы и не спалить и отдача была максимальной а так до этого брал в аренду у знакогмого сабы EAW по 1кВт каждый всего два штуки в нищ стоят два 15 динамика только один магнитом наружу модель точно не помню если надо потом напишу он ихв москве брал так вот их качали усилителем peavey но как только более менее нагружали усилок уходил в защиту и все время прищодилось работать на 2/3 нагрузки Последний раз редактировалось fanat955; 13.12.2012 в 18:28 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Мой дружбан тоже раньше таскал аппаратуру на 5 этаж, а потом во дворе пристроил к автогаражу маленький гараж для скутера и аппаратуры. Зимой, конечно, старается хранить в тёплом, сухом помещении (не в квартире понятно) у друзей, знакомых, но на 5 этаж уже не тащит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() 12-й этаж, чаще сын помогал, вспомнишь - вздрогнешь ![]() Плюсы: за год так привык, налегке, ваще - легко поднимался |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
1. Peavey этот слабак, не смог работать на маломощный саб сопротивлением 4ом. ![]() 2. Слабак Peavey не имеет никакого отношения к отдаче от этих маломощных сабов EAW, которые весьма не дурственны.
![]() |
Поблагодарили dubstep: | fanat955 (13.12.2012) |
![]() |