![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Эти АС по определению являются экономией производителя на всем. Мидбас игрушечный для калибра 15", а СЧ и ВЧ в полном ауте из-за крохотного драйвера.
#2 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Разбирал для интереса PRX мне совсем не показалось что там всё дешево.начиная с усилительного модуля,он кстати полностью защищён металлическим боксом,никакого пластика,заканчивая покрытие самой колонки,оно более устойчивое к внешним воздействиям,чем например ELX-ы.Да это не самое главное,главное что мне нравятся как они звучат,несмотря на,как его тут называют,свой нанодрайвер.
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Амиго за это сообщение: | niki777 (16.12.2012), Иван Сорокин (16.12.2012) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут к стати на счёт мид баса, у серии prx его до беспредела много...особенно в 635-ых... Добавлено через 7 минут и на счёт надёжности: полтора года в ресторане, живые рок-группы, скрипки, саксы, клавиши...ни каких проблем (635 стоят без сабов) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 16.12.2012 в 09:07 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Иван Сорокин за это сообщение: |
![]() |
#4 | |||
-
Вес репутации: 19
|
![]()
В сотый раз обосновать?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, в соотношении цена-качества, только Мэки HD забивают PRX в усмерть, а помимо Мэки есть и другие производители, у которых АС работают надежно и звучат не впример натуральнее PRX'ов.
![]() |