![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Есть выбор между 2умя динами B@C15NW76иFaitalpro15hf520.Характеристики и цена почти одинаковы.Буду работать в 2ух полоске и с3"драйвером с2"горловиной.Что бы Вы посоветовали .С ув.Владимир
Добавлено через 10 минут Есть выбор между 2умя динами B@C15NW76иFaitalpro15hf520.Характеристики и цена почти одинаковы.Буду работать в 2ух полоске и с3"драйвером с2"горловиной.Что бы Вы посоветовали .С ув.Владимир Последний раз редактировалось Владимир Мистейко; 08.01.2013 в 16:21 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Faital Pro: + Судя по АЧХ в инете, он намного басовитей чем ВС. На 50 Гц разница примерно на 6Дб! + Хмах больше на 1мм чем у ВС + На килограмм легче Неплохой динамик, низовый, но требует какого-то объема за спиной. годится в конструкциях не нагружающих диффузор (типа рупоров). Топ больше подойдет для работы без сабов нежели с В&С15nw76. B&C: + Сила мотора намного больше BL=25.5 + Эффективность 4.4% против 2.25% у Faital + Чувсвительность на 2Дб выше! (почти вдвое громче) + Может без проблем работать в более меньшем объеме. Динамик намного громче чем ФаиталПро. Сможет работать в рупоре. Не привередлив к объему. Менее гулкий, за счет более мощного мотора и меньшего параметра Vas. Вот примерно какой вывод я сделал, можно сказать заочно, глядя на характеристики. И, как говорится, ИМХО. Лично я для топов выбрал бы B&C. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |