![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Мойсей,Нравится - Electro Voise и Peavey BW, есть пара колонок
с EV(сам делал), и парочка с Peavey BW(тоже сам склепал), драйвера Винницкие. Electro Voise - получились жёсткие, пробивные и одновременно качественные, а Peavey - помягче звук, но тоже клёво. Так вот к чему веду - ставил рядом сабвуферы на Еминенсах(500Вт написано!) - их нужно по 2 шт. ставить на каждый ящик, чтоб присутствие саба было ощутимо. Малоэффективные они. А даёшь мощи - перегруз... в общем, нету в них никакого вкуса. Правда, динамики Electro Voise и Peavey BW я покупал, лет 10 назад, ког да это ещё было возможно на Украине. Теперь рынок завалили Sound King и подобное барахло. Недавно, правда услышал систему на Eighteen Sound (Италия), понравилось, наверное сделаю себе ещё комплект. а Eminence, ну не нравятся они мне ![]() kat2210, если б ты ещё и выражение лица видел(ла)... Хотя всё это может быть моим субьективным мнением, может потому, что такой я балованый, или потому, что вся Винница ими завалена, и у меня на них уже аллергия:) Решайте сами, слушайте своими ушами, вы же на свою голову это покупаете ![]()
Заграница вам поможет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для писем больше 10 Mb - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось mfom; 23.05.2007 в 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |