![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#38 | ||
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Перенесу сюда затянувшееся обсуждение из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в динамики с рупорным оформлением:
Цитата:
Цитата:
Усилитель с более слабым БП обеспечит только начальную динамику сигнала и прижмет среднеквадратичную мощность, что окажется на слух динамичнее и громче. Получается парадоксальная ситуация: усилитель с более честной мощностью приводит к более худшему результату чем не совсем честный усилитель. Не забываем что для большинства усилителей с ИБП максимальная синусоидальная(или шумовая) мощность обеспечивается только при цикле 1/3, в противном случае или перегрев или кирдык бобику. На мой взгляд вместо "вкачивания" мощности до одури (особенно на современной танцевалке) лучше озадачиться процессором с пиковым и среднеквадратичным лимитированием, а то скоро скатимся до автомобильных динамиков в звании "топовых".
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: | andreypluss (02.02.2013), mdat7677 (04.03.2016) |