![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Битва завершена. Победа!
Добился стабильной непрерывной работы более 12 часов. В качестве VST хоста поставил Sonar 8.5 и Cubase 5. От mulirack отказался. Были запущены Winamp, VirtualDJ и Sonar. В сонаре по сравнению с multirack гораздо больше возможностей роутинга сигналов. Поставил раздельную компрессию и EQ на два микрофона и совместную обработку H-Delay, Rverb и L3 Ultra максимайзер. Ещё экспериментировал с Vocal Rider Live - классно работает, не хуже студийной версии. Cubase потестил около двух часов, полет также абсолютно ровный. Думаю, уже не буду его тестить долго, все равно работать буду на сонаре. BloXpander пробовал - не сходится с waves плагами, виснет наглухо. VSThost при выборе ASIO дров на пульт также повисает. MAGIX Studio не пробовал, интересен результат если кто-нить потестит. Ещё раз повторяю - НИКАКОЙ большой задержки нет и ресурсы компа плагины от waves жрут очень скромно! Нет, конечно можно нагрузить несколько "тяжелый" плагинов и будет загрузка. И задержка будет очень большая если пользовать некоторыми плагинами типа LinEQ, LinMB, некоторые максимайзеры и все "именные" плагины-комбайны. За сим тесты прекращаю, отпишу через несколько дней о результатах работы на банкетах. УРА!