![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
К Zx5 у нас Саундкрафт M8, усилитель Пивей, ревер - мидиверб - 4 и так далее. |
|
![]() |
Поблагодарили marija: | Толяша (15.02.2013) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Всё очень достойно, звуковой тракт этим не испортишь.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
#3 | |
www.4prosound.ru
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Уверен, что ZX5 с усилителем Lab, или MC2 запоют лучше, чем Martin, или Nexo с их Пивеем. Вообще меня умиляет, без обид конечно, Саундкрафт какой уточнили, ревер (самый "важный" прибор в формировании звучания ZX5)) какой уточнили, а какой конкретно Пивей - не важно... Добавлено через 34 минуты А какие мики, а клавишные, а, тем более, самый главный инструмент - сакс? А то может нам тут впаривают за живаго PSR630?))... Последний раз редактировалось 4prosound; 15.02.2013 в 17:55 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Какие серии? Я чё-то не замечал, чтобы Пивишные усилки плохо звучали, а тем более, чтобы у них был завал в НЧ диапазоне.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
#5 | |
www.4prosound.ru
|
![]() Цитата:
Еще из давнего личного опыта 90-х вспоминается, например, усилитель BSS 2x350Вт звучал чище и ощутимо мощнее, чем усилитель EV 2х500Вт. Колонки были Турбо, какие не помню. Последний раз редактировалось 4prosound; 15.02.2013 в 19:50 |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Серия PV у них бюджетная, но звучат эти усилки тоже нормально. Я работал на них с акустикой EVM, криминала в звуке не услышал. На очень дорогой акустике с дорогим звуковым трактом по сравнению с дорогущими усилками серия PV проиграет, но для акустики среднего ценового диапазона эта серия в самый раз.
![]() |
![]() |
#7 | |
www.4prosound.ru
|
![]() Цитата:
Гена, давай не будем, т.к. тема не об этом. Топикстартер до сих пор не удосужился(лась) огласить модель усилителя. Может у них там CS800, или PV-4C... ![]() |
|
![]() |
![]() |