Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 18:21   #1
Ник можно удалить!

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от denger30
ну вот все понятно по полочкам)))
В вашем случаи, может быть что схема выходного каскада уся используется "универсальная" что под 200Вт что под 400Вт. Отличие в блоке питании и радиаторах, здесь я бы не рисковал, а обратился к мастеру!
А с 600Вт динамиком, даже не стал пробовать, просто к нему нужен хороший низко играющий пищик! И частота раздела другая!
andreypluss вне форума  
Поблагодарили andreypluss:
denger30 (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 18:24   #2
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от andreypluss Посмотреть сообщение
В вашем случаи, может быть что схема выходного каскада уся используется "универсальная" что под 200Вт что под 400Вт. Отличие в блоке питании и радиаторах, здесь я бы не рисковал, а обратился к мастеру!
А с 600Вт динамиком, даже не стал пробовать, просто к нему нужен хороший низко играющий пищик! И частота раздела другая!
да блин рискнуть хочется, ну что то вы меня всетаки переубедили))) ладно оставим эксперимент до лучших времен)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Вооот, а EV такое испытание выдержат?
Не знаю, может и ошибаюсь, но думаю и с дорогими динами церемониться Вы не будете
Есть предложение, начать производство индивидуальных колонок под будущих хозяев:
колонки - овчарки ( не подходи - порвёт и себя и ухи твои )
колонки - ни хуа хуа ( карманные для кафе )
поржал от души)))

Добавлено через 3 минуты
я практик, если бы вы видели что я с jbl вытворял, меня бы порвали тут)))

Добавлено через 17 минут
да забыл совсем, эти топы мне сегодня снег помогли с крыши почистить, я вечерком решил во дворе музу клубную погонять, (живу в частном секторе в своем доме), а снега на крыше пипец 70 см толщиной гдето(думал завтра скинуть), ну и как врубил на клипах буц-буц(совершенно чистые низы обалденные верха, без сранья) ну балдею ... бл..дь... как громыхнет, думал опять дины полетели, а нет это весь снег с крыши со второго этаже слетел, а это с площади 120 м2, глянул вверх то, а у меня крыша танцует-вибрирует от басов, ну двор то у меня закрытый с 4 сторон квадратов так 60, а перед двором тачка моя оказывается заливается сиреной-сигналка сработала, так что еще одно применение , топы-снегоуборщики))), вот такое у меня сегодня было аирпати

Последний раз редактировалось denger30; 18.02.2013 в 18:41 Причина: Добавлено сообщение
denger30 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили denger30 за это сообщение:
мышелов (18.02.2013), Олег 65 (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 18:45   #3
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от denger30 Посмотреть сообщение
да блин рискнуть хочется, ну что то вы меня всетаки переубедили))) ладно оставим эксперимент до лучших времен)))

Добавлено через 2 минуты

поржал от души)))

Добавлено через 3 минуты
я практик, если бы вы видели что я с jbl вытворял, меня бы порвали тут)))
Я даже не сомневался так держать
Обращаться с АС, как с комнатными собачками, ( ОЙ, ДА ТЫ ВСЯ ДРОЖИШЬ, СКОРЕЙ ПОД ОДЕЯЛО ) себя обманывать НА ПЕРЕДОВУЮ НА..
Жене медаль и штукатурку обратно прихерачить...
чего греха таить, нет нет, да тоже гоняю своих дома недавно новую кухня прокачивал, навесные шкафы в частности..
Новая услуга - пузырь с соседа = снег с крыши за 5 минут!
Олег 65 вне форума  
Поблагодарили Олег 65:
denger30 (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 18:48   #4
Местный

Цитата:
штукатурку обратно прихерачить...
да нет там штукатурки, это новый пристрой, мы даже там не живем, это раствор со стен сыпался, там где строители лишнего намазали, а жена была за 40 см кирпичной стены и 20 см деревяной на кухне и ловила посуду

Добавлено через 4 минуты
вчера работал на юбилее 30 лет, в основном молодежь, правда с сабом, молодеж куражилась по полной, но громкость я даже до половины не доводил, зал 100 м2, правда их было человек 30 только, но хватало огого, а позавчера на свадьбе 80 чел. зал тоже 100 м2, чуйка до половины, бабульки просили сделать питише, клипов вообще не было...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Новая услуга - пузырь с соседа = снег с крыши за 5 минут!
отличная идея)))

Последний раз редактировалось denger30; 18.02.2013 в 19:06 Причина: Добавлено сообщение
denger30 вне форума  
Поблагодарили denger30:
Олег 65 (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 19:07   #5
Местный

Цитата:
да нет там штукатурки, это новый пристрой, мы даже там не живем, это раствор со стен сыпался, там где строители лишнего намазали, а жена была за 40 см кирпичной стены и 20 см деревяной на кухне и ловила посуду
За строителями этими вечно всё доделывать приходиться..
Да уж, посуда пожалую, по-круче рубахи будет... каюсь, не раз с барных стоек алкоголь с полками летал, но то в кафе..
Однажды горшок цветочный с землёй с неба прямо в руки прилетел, от пульта отскочив еле поймал ( думал уже господь послал ) рядом с пультом на стене цветок на полке стоял, вот и сыграл выпускной этот запомнил
Олег 65 вне форума  
Поблагодарили Олег 65:
denger30 (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 19:08   #6
Местный

Цитата:
Да уж, посуда пожалую, по-круче рубахи будет... каюсь, не раз с барных стоек алкоголь с полками летал, но то в кафе..
Однажды горшок цветочный с землёй с неба прямо в руки прилетел, от пульта отскочив еле поймал, ( думал уже господь послал ) рядом с пультом на стене цветок на полке стоял, вот и сыграл зато выпускной запомнил
уморил
у нас в одном кафе телевизор с полки 3 метрах сыграл, благо не я играл, лабухи платили по полной)) за басы, в другом кафе я играл каменная плитка дорогущая отваливаться начала, ну я в темноте быстренько все собрал в пакет незаметно и по дороге домой тихонько выбросил))) ну это между нами))) больше в этом кафе низы не качаю
denger30 вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили denger30 за это сообщение:
Chuck69 (26.10.2013), Кoshka-мр-р (10.06.2013), Олег 65 (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 19:20   #7
Местный

Цитата:
уморил
у нас в одном кафе телевизор с полки 3 метрах сыграл, благо не я играл, лабухи платили по полной)) за басы, в другом кафе я играл каменная плитка дорогущая отваливаться начала, ну я в темноте быстренько все собрал в пакет незаметно и по дороге домой тихонько выбросил))) ну это между нами))) больше в этом кафе низы не качаю
Нет, всё же строители - халтурщики ещё одна услуга - принимая ремонт - вместо кошки приглашать музыкантов, госприёмка.. в присутствии строителей за косяки удерживать со строителей и музыкантов веером купюр посыпать , чем больше купюр, тем громче играть, пока весь дом не развалится хууу..
Олег 65 вне форума  
Поблагодарили Олег 65:
denger30 (18.02.2013)
Закрытая тема