![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
спасибо vik-tan
Там речь идет о шрифте... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] затем заменить системный шрифт С того первого сообщения прошло какое то время, добавлю Я тоже остановился на плеерах poweramp и minilyrics, лучше не нашёл, везде есть свои "косяки" Главная проблема, кодировка текстов (кракозябры см. википедию) про minilyrics В папку рядом с минусами нужно положить текстовые файлы (lrc или txt) т.е теги прожка не читает и лучше заранее создать плейлист или работать по папкам, например в Total Commaner про poweramp этот наоборот прекрасно читает теги, но синхронизированные часто показывает с временными метками, это мешает вывод если вам нужен вывод текстов без синхронизации, используем плеер poweramp вшивая тексты в mp3 файлы если вам нужно ЕЩЁ и с выделением строки (типа караоке) лучше использовать minilyrics ps все тексты, что я использую, я синхронизирую и вшиваю в фубаре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пока более удобных вариантов "не нащупал" |
![]() |
![]() |