![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
У Олега они в наличии,поэтому и цена выше.Их можно послушать перед покупкой.Товар будет идти месяц,сколько можно поработать банкетов?6000 легко можно отбить.Я сравнивал DXR c RCF,RCF был громче и низ чуть плотней,через недельку сравнивал RCF с ELX,давление близкое,вот звук понравился больше у ELX.У DXR звук какой-то ровный,но абсолютно не глубокий.И на большой громкости шлепки какие-то не солидные.Но конечно кому звучание DXRов понравится.ГенеЛог нравится,хотя человек много чего слышал.Понятно ждать от двенашки низа невозможно,но всёж на RCF и ELX на средней громкости его можно уловить,а вот от DXR я даже в комнате 6 на 6 метров не услышал.Но повторюсь,каждому своё.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Амиго: | Dj TolicH (26.02.2013) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут С моими пультами с МЭЙН у меня громкость на колонках в 0 дб, а с АУКС приходится 5-6 дб добавлять.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 26.02.2013 в 21:07 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
PS.маленький совет,кто присматривается к HK ,вполне достойная акустика.На этой неделе будет ещё пара шт.пятнашек,но пассивных.Погоняю,пофоткаю,может раскрою-))),отпишусь. Добавлено через 1 час 58 минут Да,у Ямахи прекрасные мотоциклы ![]() Последний раз редактировалось Амиго; 27.02.2013 в 20:57 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Ты оказывается о фирме Ямаха и производимой ею продукции ничего не знаешь! ![]() ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.02.2013 в 23:02 |
|
![]() |
![]() |
![]() |