![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Уважаемые коллеги! По ходу, мы зря "ломаем копья". Тем более, отклонились от заявленной выше темы. (Напоминаю: про буджетную активную акустику). Достаточно глянуть на "восемнашку" на штампованной раме и с приклееным магнитом,-все вопросы отпадают. Не вопрос что лучше (хуже). Вопрос,-как это всё правильно эксплуатировать с максимальной отдачей. Бесконечно глупо сравнивать европейский активный "электровоз" с активным китайским "бехром". Ничего не имею против того и другого: здесь у каждого разные заработки и финансовые возможности. и наша задача (тех, кто имеет опыт эксплуатации) дать совет тем, кто его спрашивает. И у каждого разные цели и задачи. Кому-то нужно озвучить 10 м2, кто-то озвучивает концертные залы и стадионы. Лично у меня много разной техники (по цене и качеству) и я её комбинирую в зависимости от задач. Тут зашёл спор о надёжности актива и пассива. Лично у меня за 25 лет единственный раз сгорел усь на свадьбе (бросок напряжения в сети). И раз упала плохо закреплённая АС (п...ц "пятнашке"). Но глядя на процент отказов у коллег, сделал вывод, что с активом проблемы бывают чаще. (Хотя и не намного). Тем более. что у нас подавляющее большинство пользуется бюджетным аппаратом. Но это отнюдь не значит, что им не стоит пользоваться. Просто грамотно эксплуатировать, и всё!
|
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили Александр XI за это сообщение: | andreypluss (01.03.2013), denger30 (28.02.2013), Kestass (27.10.2013), temkich (01.03.2013), Владимир Марченко (25.10.2013), Владимир69 (25.10.2013) |