Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Коммутация и аксессуары

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 08:40   #1
Местный

Вес репутации: 18

Вчера взял GATOR GR-6S.Всё устанавливается без проблем,с замками тоже всё в порядке.
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили alexandergor:
ГенаЛог (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 09:03   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Вчера взял GATOR GR-6S.Всё устанавливается без проблем,с замками тоже всё в порядке.
Вообще замки у Гатор отличаются от других производителей. У замков есть дополнительная мощная дотягивающая пружина, благодаря которой замки не разбалтываются со временем и самопроизвольно не открываются.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
Ну и молодец ,что ничего не продал из своего,этого ешё не хватало.
Я сейчас много чего буду продавать лишнего, но на Авито. Сегодня продал пару колонок, неделю назад прибор обработки и ещё у меня там несколько объявлений висит. Продаю всё б/у недорого, лишь бы дома место не занимало. Я предлагаю не ссориться и относиться терпимее друг к другу. За свои слова могу извиниться, мне не в лом!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 05.03.2013 в 09:14 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
alexandergor (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 09:40   #3
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Добавлено через 10 минут

Я сейчас много чего буду продавать лишнего, но на Авито. Сегодня продал пару колонок, неделю назад прибор обработки и ещё у меня там несколько объявлений висит. Продаю всё б/у недорого, лишь бы дома место не занимало. Я предлагаю не ссориться и относиться терпимее друг к другу. За свои слова могу извиниться, мне не в лом!

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
ГенаЛог,
Точно весна,если ассоциируешь себя с Абрамовичем(почему не сразу с Наполеоном?)и меня с владельцем магазина.С какого перепуга ты считаешь меня владельцем магазина? Из моего на продажу на этом форуме я выставил только два усилителя ЕВ Р3000( которых продал у нас же в Кишинёве) и немножко кабеля Могами и Монстер которые были излишки.Кабель купили два человека :ОЛЕГ65 метров 10 могами и один кабель Монстр ,другой человек из Саратова 25 м могами.Вот и вся торговля.В теме про Динакорд Н5000 ,при обсуждение темы комне обратился ОЛЕГ65 помочь приобрести такой усилитель.Так вот я ему не продал а именно помог купить и по цене в 1000евро меньше чем в Москве.Я людям помогаю в приобретении оборудования премиум класса ,а ты толкаешь всякое дерьмо типа гатор итд.В ветке продаю е сли выставил ,какое-то оборудование то это всё б\у и это всё моих друзей из Кишинёва,и опять оборудование высшего класса : ДИН Н5000 ,ТГ5 итд.Если советуешь чего-то людям ,так предложи лучшее что есть.
Многое чего хочу написать но... не поймешь.
Да, и нахожусь я на правильном форуме , я музыкант.
Музыкант, и порядочный ЧЕЛОВЕК
Всё что, я докупил к VL152 - результат общения с Papacios
Это не только экономия, но и 100% кпд от VL152
Спасибо Филипу! У него побывали все усилители, которые меня интересовали, мои предположения подтвердились - только H серию!
И конечно, - Monster Speaker + Mogami ... дело за малым - Midas Пхавильной дохогой идёте - к звуку! Спасибо, есть люди, которые это всё уже перепробовали и могут поделиться опытом, на понятном мне языке

Добавлено через 25 часов 7 минут
Цитата:
Сообщение от -Andrew- Посмотреть сообщение
Супер. Только вот смотрю их нет в продаже в Украине. А мне вот уже надо в среду))).
Андрей, успели прикупить к среде?
Ну и что выбрали, конечно?

Последний раз редактировалось Олег 65; 06.03.2013 в 10:48 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ