![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Я сейчас много чего буду продавать лишнего, но на Авито. Сегодня продал пару колонок, неделю назад прибор обработки и ещё у меня там несколько объявлений висит. Продаю всё б/у недорого, лишь бы дома место не занимало. Я предлагаю не ссориться и относиться терпимее друг к другу. За свои слова могу извиниться, мне не в лом!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 05.03.2013 в 09:14 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | alexandergor (05.03.2013) |
![]() |
#3 | |||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 34 минуты Цитата:
![]() Всё что, я докупил к VL152 - результат общения с Papacios ![]() Это не только экономия, но и 100% кпд от VL152 ![]() Спасибо Филипу! У него побывали все усилители, которые меня интересовали, мои предположения подтвердились - только H серию! И конечно, - Monster Speaker + Mogami ... дело за малым - Midas ![]() ![]() Добавлено через 25 часов 7 минут Цитата:
Ну и что выбрали, конечно? ![]() Последний раз редактировалось Олег 65; 06.03.2013 в 10:48 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |