![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#25 | ||
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Не знаю как другие бэнд-пасс, но LS1200 звучит очень упруго, собранно и мощно. Гула в звуке вообще нет, разборчивость хорошая. Наверное контроллер звук доводит до нужной кондиции, и даже один LS1200 способен заполнить довольно большие залы, эффективность просто поражает. Два ФИ саба по 1000 ватт на Бэймах по давлению до него существенно не дотягивают. Правда Бэймы можно нагружать на 2000 ваттные усилки, но у меня пока таких нет. Добавлено через 8 минут Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.03.2013 в 09:49 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | 4prosound (12.03.2013) |