Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2013, 09:30   #25
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от 4prosound Посмотреть сообщение
Да не стОит продолжать тему защиты Nexo, у которого достаточно высокая репутация.
Лично я с большим уважением отношусь к этому бренду.
По поводу звука сабвуфера LS1200 лишь имел в виду, что он не универсален, т.е. его бэндпасовое оформление выигрышно для дискотеки, но не обеспечивает должной разборчивости на живаго (естественно, только в сравнении с сабами ФИ близкой ценовой категории).
Бэнд-пасс конечно для помещений.
Не знаю как другие бэнд-пасс, но LS1200 звучит очень упруго, собранно и мощно. Гула в звуке вообще нет, разборчивость хорошая. Наверное контроллер звук доводит до нужной кондиции, и даже один LS1200 способен заполнить довольно большие залы, эффективность просто поражает. Два ФИ саба по 1000 ватт на Бэймах по давлению до него существенно не дотягивают. Правда Бэймы можно нагружать на 2000 ваттные усилки, но у меня пока таких нет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
ГенаЛог,
А чему тут удивляться ? Если местные " форумские продавашки " типа 4prosound, - могут продать новичкам свои Verse - только путем оплевывания моделей других брендов ( Yamaha , JBL , Nexo ) . Забывая при этом про своих " забывчатых секретаршах " ( наверно толстая усатая итальянка в период обострения климакса ) - которые пишут на продукцию Verse - SPL 140 дБ !!!
Я думаю, что именно благодаря Анатолию мы узнали о реальных значениях SPL у Версе, но ведь на многих сайтах эти сумасшедшие цифры висят и никто не станет разбираться, когда и кто их туда вбил. Все претензии всё-равно к нынешним представителям версе в России, вот такое неприятное наследство они получили.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.03.2013 в 09:49 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
4prosound (12.03.2013)