![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#81 | |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Поблагодарили Александр Р.: | Шарль (14.03.2013) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Вот сказать пасиба за то,что тешит народ эт ещё подойдёт.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Mr.Ingvarr (15.03.2013) |
![]() |
#83 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
А Кушнира никто не обижает и мнение его было бы вполне достойно уважения, не будь с его стороны поистине оглтелой рекламы продукции МАГ, в сочетании с необоснованным обкакиванием АС, известных многим своими возможностями, других, куда более известных в мире производителей. И полагаю эта известность объясняется не только умелым маркетингом, но и достаточно высокими потребительскими качествами "враждебного" продукта. Просто на вещи полезно смотреть трезво, взвешенно и, по возможности, трезво. Последний раз редактировалось Владимир 57; 14.03.2013 в 21:19 |
|
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | Шарль (14.03.2013) |
![]() |
#84 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Есть факты и они остаются фактами, а кому все равно, может и дальше сказки про рубахи сочинять. Мне то все равно. Действительно как говорит Valers. Недавно оформиевшиеся диджеи. Им вбили в головы диллеры, что кроме войса и динакорда, ничего в звуке нет, разводя их как детей дорогими игрушками, и они начинают тут нести всякий бред против моих доводов и 10 раз благодарит темку своего кумира. Просто зачет. ![]() Еще раз говорю. Подключаем на один канал уся колонку динакорд С15.2 на другой МАГ 554. Слушаем, поем, потом отписываем у кого какие ощущения и мнения |
|
![]() |
![]() |
#86 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось dubstep; 15.03.2013 в 03:03 Причина: битые ссылки |
|||
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Yulianovich за это сообщение: | TISA-76 (15.03.2013), Владимир Марченко (15.03.2013) |
![]() |
#88 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Господа!!!Ну чего Вы прицепились к Кушниру . Он нормальный,работящий человек.Последние сообщения -почти все ночью написаны.Значит днем и вечером вкалывает жутко сильно.
А по его мнению, дин проигрывает МАГУ. Это его мнение.Может ему нравиться изобилие баса,загнанная вниз середина и яркий ,цыкающий верх. Я например,слушаю классику и там в записанной музыке на диске -нет улыбочки диджея. Поэтому мне МАГ может показаться не совсем удачной акустикой. Сергей же может любит слушает " Симфонию листопрокатного стана" где изобилует скрежет металла и низкая частотная составляющая ковша по разливке металла. Это его выбор, это его MY WAY. И не надо обижать человек, ищущего золотую середину.Его путь труден и неблагодарен .НО ЭТО ПУТЬ не в алкоголизм и наркоманию-это путь к СВЕТУ и Пониманию сущности бытия. А если Сергей обидится и покинет форум????? ФОРУМ сразу УМРЕТ!!!!!!!!! Сергей!!!!!! Идите своей дорогой.Любые исследования рано или поздно приносят плоды и деньги.Так держать. |
![]() |
Эти 8 пользователи поблагодарили tol57 за это сообщение: | alexandergor (15.03.2013), Lew_68 (15.03.2013), Mr.Ingvarr (15.03.2013), TISA-76 (15.03.2013), Valers (15.03.2013), yurgen1965 (15.03.2013), Владимир Марченко (15.03.2013), Серый Бц (15.03.2013) |
![]() |
#89 | |
можно просто Ростислав
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Товарищи! 5 страниц флуда уже ![]() ![]() ![]() КИПа не стало. Сергей сейчас единственный, кто старается поднять настроение форумчанам и дать им повод пофлудить от души!
![]() |
#92 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
temkich,
Опередил меня с постом, рано встаёшь. Ну, а Сергей, я думаю, обязательно ещё отпишется, просто человек занят и это хорошо. Ну, я вот тоже скажу, что самопал у моего дружбана, в котором стоят старые Фейны и усовершенствованные 4А32 местным Кулибиным(к сожалению ныне покойным, фильтры, тоже его рук дело), в общем для уха звучат лучше, чем мои EV ELX115p(мягче и мясистее), а с Парком Дельта 4215 разница просто огромная. Получается, что МАГ намного лучше звучит, чем Парк? Кто его знает, надо слушать. Да и ЖБЛ бюджетную слушал я в магазине - ужас, хотя может подделка была, у друга старая ЕОНка не то, что лучше звучит, а вообще совсем другая акустика. Кстати, сын подарил мне на юбилей настоящий американский Фендер статокастер де люкс. Так вот сравнивая его по звуку с моей Лид Стар(правда, тоже с фирменными американскими звукоснимателями) особой разницы в звуке, чтобы сказать, что таки да - это же Фендер, особенно на примочке, нет. Я немного даже расстроился. Понятно, удобство игры, строй и т.д., но намного дороже не означает намного лучше.[/QUOTE] Последний раз редактировалось Вячеслав1; 15.03.2013 в 08:05 |
![]() |
![]() |
#93 | |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
з.ы. Давайте жить дружно )))) з.з.ы. ИМХО
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
Поблагодарили Sharik: | Вячеслав1 (15.03.2013) |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили rustavelli: | Mr.Ingvarr (15.03.2013) |
![]() |
#95 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Я не за МАГ - и не против МАГ , я просто даже " краями " не проходил рядом с этим " яблоком раздора " . Но ( ИМХО ) зачастую - есть предубеждение владельцев " великих " брендов к продукции ProAudio с просторов бывшего Союза . Кушнир описал весь тракт своего теста , проверьте его выводы - у кого есть возможность и по итогу теста : согласитесь или навечно заклеймите МАГ - и покончим с этим .
Если есть уши и нет стереотипов а иногда просто поклонения мировым брендам , то и малоизвестные бренды могут удивить . Я это не про МАГ - его я не слушал , но меня удивили мои знакомые прокатчики - которые решили создать свою линию PRO-акустики ( актив , пассив ) . Уже закуплены грили корпуса и тд. Я спросил : А чем комплектовать будете ? И тут они меня удивили , что разместили свой спец - заказ на динамики у вот этого производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с какими то ( по их просьбе ) изменениями в серийных моделях . Правда при выборе драйверов они остановились на топовых изделиях B&C а модули Powersoft . На мой вопрос : Почему выбор пал на этого производителя в какой то Болгарии ? То ответ был простой " Слушали и долго сравнивали " . У меня нет причин им не доверять - это серьезные люди , которые не первый десяток лет в прокате и озвучке больших мероприятий на самом высоком уровне . Заканчиваю ( я и так слегка проболтался ![]() |
![]() |
Поблагодарили niki777: | Серый Бц (15.03.2013) |
![]() |
#97 | ||||||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Тут тебе множество раз отвечали далеко не диджеи и тем более не "НЕДАВНООФОРМИЕВШИЕСЯ" А ты со своим 7летним стажем им и.... нигде не упирался и с кем ты споришь и кому ты в который раз хочешь навязать своё мнение?! Факты и личное мнение с восприятием это разные вещи! Цитата:
Тут Сергей не лохи!И очевидно,что тебе не нравится(почему-то???!!!) что многие покупают те же Войсы и Динакорды(но правда и очень много других брендов тоже покупают!) ТЫ ЖЕ МАГом можешь приторговывать ![]() А по поводу Войсов и Динакордов это тебя уже клинит!Тут покупают ещё Martin TurboSound и RCF JBL Yamaha REC QSC Mackie FBT и НК с db Technologies реже X-Treme там и всякие там Peecker Sound ![]() ![]() З.Ы: о чём вообще спорить?! Всем (нормальным) по умолчанию известно,что такой бренд как МАГ занимает свою ячейку в индустрии,но не нужно пытаться собственноручно поднять этот бренд выше - это смех и утопия! Как трусы вместо флага! Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
поскольку уж часто на одну тему Цитата:
поскольку Цитата:
Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 15.03.2013 в 12:16 Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Как человек, "тут мимо проходящий" всё-таки напишу. Ничего не вижу плохо в том, что Сергей активно продвигает отечественный Бренд на рынок. А почему бы и не замахнуться МАГу на сравнение с Динакордом! Ну и не каждый может позволить себе дорогое фирменное оборудование. А если МАГ звучит достойно(хоть и уступая мировым лидерам, да и цены существенно разнятся), то почему бы и нет. И уж лучше пусть музыкальные магазины будут завалены Украинским Брендом!, чем всяким китайским хламом.
Звук:RCF 422, RCF Sub705, Yamaha MPG12, Sennheiser Wireless freeport. Свет: 2 х LEDPAR 36AS, лазер - LS System Fancy 2, JB Systems Supersolar RGBW, дым - Chauvet Hurricane 700, генератор тяжелого дыма NiSZA v.III. |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир_П. за это сообщение: |
![]() |
#99 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Владимир_П.,коли так то у Вас в подписи вижу RCF дык если поверить Сергею Кушниру (что МАГ круче Динакорда и EV то и RCF само собой ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | Mr.Ingvarr (15.03.2013), Шарль (15.03.2013) |
![]() |