![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Зачастую в месте DJя на большом мероприятии уровень давления от порталов таков, что в наушниках ровным счетом ничего не разобрать. В такой ситуации окончательная синхронизация треков и сведение производится уже "эфире" с помощью мониторов. Пока народ на танцполе получает удовольствие, весь диджейский состав выносит свой слух из раза в раз. Помимо потери слуха, вырабатывается еще и привычка слышать свой микс только с высоким уровнем громкости. Клубный диджей - крайне вредная для здоровья профессия. Всякие "мониторы" IONки и RCFки, работающие на пределе, не всегда способны пробить звук позади порталов и отражения от площадки.
![]() |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Про соотношение SPL топов\саба не знал. А вот про удвоенную мощность саба к топам знал. Но вопрос: а не разлетится ли моя гипсокартоновая конструкция в помещении площадью 18 кв.м от саба в 700-1000Вт? ![]() Добавлено через 18 минут Цитата:
ЗЫ Я не пытаюсь сравнять с землёй эту фирму - говорю что прошёл по собственному опыту Последний раз редактировалось alexnets; 27.03.2013 в 20:43 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Можете не рассказывать, сам был клубным Dj и промоутером.
Цитата:
![]() В 18кв.м гипоскартоновые стены будет трепать как тряпку. Поберегите свой слух. Для куража, в месте прослушивания, будет вполне достаточно 100-105дБ давления от сателлитов, от сабвуфера можно поболее. Сабвуфер нужен обязательно.
![]() |
![]() |