Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.04.2013, 06:45   #11
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
нужна хоть и примитивная но коррекция!

опять же об этом несколько страниц назад писали.

Дмитрий, Вы имеете в виду частотную коррекцию процессором, помимо обрезания кроссовером частот ниже 50 Гц и выше 100 Гц? Если да, то мне тоже так показалось, потому что просто немного убирая на эквалайзере плеера Фубара частоту 110 Гц звук ощутимо меняется в лучшую сторону.

интересный момент - когда предлогал несколько вариантов комплектации кубо разные по цене - почти всегда выберали максимальную - разница в 100дол но результат другой..

бошка р80фе -очень хороша за 190-210 дол. но доплатив 100$ - можно уже поставить серьезную двенашку...
В Украине немного другая ситуация с ценами. Если бы жил в России, одолжил бы и взял Чиаре, переплатив 100 долларов за каждый динамик(я хотел его даже заказывать из-за рубежа - жаль, доставка очень дорогая, почти как динамик), но у нас феррит B&C 12TBX100 стоит 375 долларов(не говоря уже за неодим), почти вдвое дороже, а Бейма продаётся практически по европейским ценам, ну не в 2 раза же лучше будет играть этот B&C , особенно по характеру звука. Да и цены на музыкальное обслуживание у нас ниже плинтуса, многие довольствуются усилителем, двумя колонками от Паркаудио и микшером Беринжер, а то и Саундкинга или Свена комплектик. И так многие лабухи в недоумении - зачем так тратиться неоправданно, называют меня фанатом качественного звука, с не совсем здоровым оттенком, я так понимаю.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав1:
Maxymizer (07.06.2015)