Цитата:
Сообщение от tda-audio
нужна хоть и примитивная но коррекция!
опять же об этом несколько страниц назад писали.
Дмитрий, Вы имеете в виду частотную коррекцию процессором, помимо обрезания кроссовером частот ниже 50 Гц и выше 100 Гц? Если да, то мне тоже так показалось, потому что просто немного убирая на эквалайзере плеера Фубара частоту 110 Гц звук ощутимо меняется в лучшую сторону.
интересный момент - когда предлогал несколько вариантов комплектации кубо разные по цене - почти всегда выберали максимальную - разница в 100дол но результат другой..
бошка р80фе -очень хороша за 190-210 дол. но доплатив 100$ - можно уже поставить серьезную двенашку...
|
В Украине немного другая ситуация с ценами. Если бы жил в России, одолжил бы и взял Чиаре, переплатив 100 долларов за каждый динамик(я хотел его даже заказывать из-за рубежа - жаль, доставка очень дорогая, почти как динамик), но у нас феррит B&C 12TBX100 стоит 375 долларов(не говоря уже за неодим), почти вдвое дороже, а Бейма продаётся практически по европейским ценам, ну не в 2 раза же лучше будет играть этот B&C , особенно по характеру звука. Да и цены на музыкальное обслуживание у нас ниже плинтуса, многие довольствуются усилителем, двумя колонками от Паркаудио и микшером Беринжер, а то и Саундкинга или Свена комплектик. И так многие лабухи в недоумении - зачем так тратиться неоправданно, называют меня фанатом качественного звука, с не совсем здоровым оттенком, я так понимаю.