![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Начал завешивать недавно, когда Dyn VL152-е на 2 с хвостом тяжелее по факту оказались, при этом в паспорте 26 кг ![]() Я даже ездил завешивать у продавцов, они отписались потом, типа" 30 января 2012 г. Спасибо вам за сообщение о расхождение в весе звукоусилительного кабинета VL152. Вследствие вашего заявление мы проверили еще раз вес кабинетов на заводе, он составляет 28, 3 кг. В результате проверки веса данной модели мы вынуждены сообщить, что в описании технических характеристик была допущена ошибка. Мы немедленно пример меры для устранения этой неточности. Разница в весе, которая остается после нашей проверки может быть связана с влажностью воздуха или с отклонениями измерительных приборов Приносим извинения за доставленные неудобства Ладно, наглая ложь, с моих слов как записал - 28,3 кг, даже не парились... они только возврата и боялись.. а вес и ныне там на всех сайтах, думаю, как и в документах A&H WZ 16 2 2 вместо 10 кг паспортных - 11 кг по факу ![]() А вот Das PF 153 на пол кило меньше заявленного, QSC RMX 2450 китаец паспортный - 20.2 кг, по факту = 18,6 кг ![]() ![]() Надо в суд подавать, но похоже никто этим ещё не занимался, дык они бы хоть реагировали и исправляли -" типа ошибки" ![]() Последний раз редактировалось Олег 65; 18.04.2013 в 08:04 |
|
![]() |
![]() |