|
|
|
#17 | |||||
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
Без измерений в про вообще никуда и никакие эквалайзеры этого не исправят. А вот с нормальным подходом на паре питерских динов за 6 тыс руб можно сделать ничуть не хуже JBL PRX. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более менее усреднённо можно кросс накидать для вашего набора и у меня было даже несколько похожих проектов, я правда незнаю насколько это будет лучше вашего, скажу что у Парков правильный фильтр есть (посмотрите на Аудиосиле Кроссовер GAMMA4225, не получается корректно вставить ссылку на него) Передаточная хар-ка у него довольно универсально подходит для топов прямого боя на средних и дорогих динамиков. Думаю что вам это максимально доступный вариант. Если хотите, можете попробовать мой кросс, он примерно то же самое, но разрабатывался и оптимизировался под немного другие дины, но параметры схожи. С полярностью драйвера только поэксперементируйте правильно будет так чтоб серхняя серёдка более открыто звучала и высокие не слишком истончённые. В вашем случае возможно R8 нужно будет увеличить до 16...24 ом если окажется что драйвер тише работает ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
Последний раз редактировалось mAxSpace; 01.05.2013 в 21:39 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
| Поблагодарили mAxSpace: | Peter195 (16.06.2013) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|