Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 16:46   #1
Пользователь

Вес репутации: 15

Оникс 820i прекрасный пульт! Но у меня он почему то не зазвучал, но в записи он идеален. А у товарища JBL какие не знаю, знаю точно что еще штатовские, так он говорит что свой оникс 820i больше не на что не променяет. Наверно хорошему пульту нужен хороший тракт.
Старый 08.05.2013, 21:36   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Kabak07 Посмотреть сообщение
Оникс 820i прекрасный пульт! Но у меня он почему то не зазвучал, но в записи он идеален. А у товарища JBL какие не знаю, знаю точно что еще штатовские, так он говорит что свой оникс 820i больше не на что не променяет. Наверно хорошему пульту нужен хороший тракт.
Не только у Вас он не зазвучал. Форумчанину Владимиру из Киева Оникс 820 тоже не понравился резкостью звучания на ВЧ, как и ЗЭД мыльностью. Он сравнивал с уже имеющимися Крафтом серии М и Алленом ПА, которые звучали гораздо лучше. Даже на моих не очень резких по звуку колонках Оникс 1220 прозвучал резче на ВЧ, чем мой ЗЭД, что не очень понравилось.
А старые американские ЖБЛ (еонки) у друга лучше по верхам звучат чем мои китайские Электровойсы, так что логично, что Оникс 820 с американским ЖБЛ прозвучит помягче. Интересно, если бы Вы сравнили теперь свой ВЛЦ с Ониксом 820 на его американских ЖБЛ, может Ваш товарищ не был бы так категоричен по поводу своего Оникса 820? Если будет такая возможность, сравните, пожалуйста, эти пульты, я думаю, не только мне будет интересно.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 18:51   #3
Пользователь

Вес репутации: 15
По умолчанию Если будет такая возможность, сравните, пожалуйста, эти пульты, я думаю, не только мне будет интерес

ghhhhhh