![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
одного cakewalk недостаточно...... надо ещё 5-7 софтинок для конечного стиль-продукта........ мануалы по теме бывают только для аппаратных стилькреаторов(неужели в пср-ке3000 нету??) а вопрос об описании создания стилей программными средствами похож на вопрос:" Где найти подробное описание
методов игры на фортепиано ![]() он специалист по стилекреации........... если это Ваш разовый интерес, то лучше стиль заказать , ну а если это (желание освоить стилекреацию) "в душе выросло" то ОЧЕНЬ ПОХВАЛЬНО( имхо процесс создания прицельных(под конкретный сонг) стилей САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ И ТВОРЧЕСКИЙ МУЗ. ПРОЦЕСС..... Добавлено через 23 минуты p.s. у меня есть "очень немолодая" приятельница ,бывшая препод. муз. школы ; она очень далека от комп-технологий(ей внук помогает) но близка песенному жанру так вот она пишет стили для корговских-самоплясов (PA); ТАКИХ инструментов много в кабаках , туда они и уходят (за немалую денежку уходят..... всю большую еврейскую семью бабка кормит и поит и отдых оплачивает) я не знаю сколько у неё сонг-стиль стоит( мне корговское ненадо , да и жанровые пристрастия у меня другие) но я видел , как конечные пользователи(лабухи) ими дорожат..... флешку со стилями ни на секунду в синте без присмотра не оставляют ; стили слышал (жанр не мой, качество стилей....... фабричное) Последний раз редактировалось nic01; 13.05.2013 в 15:55 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |