![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
каким образом, интересно, сравнивали эти пульты? в чем плюсы и минусы всех моделей? что еще, кроме звучания через еонки, бралось во внимание? какое то необоснованное высказывание. ИМХО.
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
![]() Про звук я ничего писать не буду, т.к. неблагодарное это дело - сколько людей, столько и мнений, скажу лишь, что из 4 человек, которые слушали вес пульты, по качеству звука единогласно поставили на первое место меки. P.S. Внимание вопрос: сколько вменяемых пультов за цену в 2000 рублей вы можете представить как альтернативу микро? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В итоге у каждой модели свои плюсы и минусы..., ну а то что в zed проблемно свести фонограмму и голос - это для меня нонсенс, нафига такой микшер, у которого по отдельности все звучит, а вместе -
![]() короче - каждый для себя выберет ту модель, которую он выберет... ![]()
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Если что, мне и не нравится в нём, так это - много СЕРЕДИНЫ ![]() Дешёвые Yamaha - вот эквалайзеры звука ![]() A&H, пожалуй, с Zed серии и приспустили себя. Вообще, с переездом в китай, к A&H интерес мой, поостыл! Если Qu16 in the U.K. будет, - на него взглянуть не прочь! Последний раз редактировалось Олег 65; 14.05.2013 в 17:41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
а что такого? да - 6 потенциометров регулировки частот на моноканалах - 2 из которых параметрика, а стерео каналы - это видимо традиция у аллена - регулировка только ВЧ и НЧ. во, раздобыл старое фото этого пульта. allen & heath wz 2 серия.
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Vlad-Style; 14.05.2013 в 18:06 Причина: неверные данные |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
А я что написал? Ваши слова - только вч и нч, типа середины нет? У меня все A&H перебывали, от PA12 - до GL2200 in the U.K. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |