![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#33 | ||
Шоу-мен
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Мне лично (хоть и чувствительность у него слабее) больше понравился SM58, чем Beta58A. Это единственный микрофон, где на пульте все ручки у меня стояли в "0" и он звучал !!! Такой "правильной" середины не было ни у какого из вышеперечисленных микрофонов. НЧ ни много-нимало как раз ! На других микрофонах под разные фонограммы "подкручиваешь" ручки пульта, здесь же ничего не хотелось крутить. Такое ощущение, что опытный звукорежиссер грамотно посадил голос в микс - не добавить-не убавить! Цитата:
Оставил себе более дорогой - Beyerdynamic TGX81, но через время начали напрягать килотонны низа, лишнего обьема, пронзительные верха. В SM58 как для меня есть небольшой недостаток - в "свадебно-банкетной" работе он не дает "живучести", "живья", "лайфа", яркости, полетности - он слишком правильно сбалансирован для "концертных" мероприятий. Сейчас пою в AT5100 - он не такой сбалансированный как SM58, но "лайфа" в нем ![]() ![]() А про SM58 вспоминаю, как самый правильный (универсальный) микрофон ! |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Show-muz за это сообщение: | alexfil (11.06.2013), nonconformist (11.06.2013) |