|   | 
|  | 
|  21.06.2013, 20:28 | #1 | 
| Местный Регистрация: 30.10.2011 Адрес: Пермь 

Вес репутации: 19 Репутация: 128 |   

Ну чтож, ни одного затыка в "самолёте"! Перед началом сразу поставил базу немного отдельно от всего, просканил эфир, все тихо. Потихоньку врубаюсь в, так сказать, "правила пользования" цифровыми девайсами.  1. Не создавать на смартфоне wi-fi точку доступа. 2. Потратить 2-3 минуты на сканирование эфира в помещении, чтобы иметь представление на каких каналах могут появиться помехи. 3. Не загромождать базу радиосистемы другими приборами, ну или пусть база стоит наверху башенки из приборов. Для меня, в общем, проблема решена. Что-то давно я не слышал до боли знакомых ссссц от микрофона, спасибо цифре :)) абсолютно чистый сигнал. Больше всего люблю Sennheiser e935 и Shure Beta 58A пресеты, как раз под двух самых частых ведущих, дяденьку и тётеньку. P.S. Ресторан только частично находится в фюзеляже, бОльшая часть банкетного зала плавно переходит в стилизованную пристройку. Так что помещение средних размеров. Кстати, ОЧЕНЬ комфортно было по звуку. Сабы играли ну просто как конфетки, мощные упругие басы именно там где надо. 
				__________________ Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. | 
|   |   | 
| Эти 4 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: | 
|  21.06.2013, 22:40 | #2 | 
| Местный Регистрация: 15.12.2010 Адрес: г.Домодедово 

Вес репутации: 18 Репутация: 133 |   | 
|   |   | 
|  21.06.2013, 22:52 | #3 | 
| Звукорежиссёр. Регистрация: 26.09.2010 Адрес: Ростов-на-Дону 

Вес репутации: 30 Репутация: 211 |   

10-15 точек? Ни фига себе... Мне столько и за границей в аэропортах не ловилось. На самом деле не так страшен черт, как его малюют. Сканируете эфир и выбираете наименее загруженный канал. Читайте мануал, там все написано. 
				__________________ --------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 | 
|   |   | 
| Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: | 
|  22.06.2013, 05:56 | #4 | |
| Местный Регистрация: 15.12.2010 Адрес: г.Домодедово 

Вес репутации: 18 Репутация: 133 |   Цитата: 
 Я понимаю, что мануал все вытерпит, что в нем написано, но все же есть предупреждение «1. Не создавать на смартфоне wi-fi точку доступа.», а значит, может быть и касячек Прежде чем приобретать, еще подожду другие отзывы   | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |