|
|
|
#11 |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Привет, коллеги)
Решение с моей стороны принято. Всякие регламенты и турниры с призами и подарками на этот раз отменим. Встречу планирую на начало - середину августа 2013г. По месту проведения ещё определимся Если нужно будет закрытое помешение, то попробую договориться с Этим заведением в г. Ступино, Московской области: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бывали там мероприятия с таким звуком ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Регламент мероприятия простой - каждый привозит то, что хотел бы (мог бы) показать/послушать. От себя могу привезти: 1) знаменитый разборный сабвуфер 1400вт, ФИ на 15'. 2) JBL PRX 615M 3) Behringer 215D 4) Микшерный пульт Allen Heath 10fx 5) Световые приборы American Dj Revo 3 и 4. Приедем, послушаем, пообщаемся и поделимся опытом, знаниями. МОжет на щелбан с кемнить поспорю что мой саб качественнее звучит и за свои деньги является лучшим на рынке ![]() Жду ваших комментариев. Если есть возможность организовать встречу в Москве или другом городе Моск. обл., то слушаем предложения |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|