Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 07:24   #1
Новичок

Вес репутации: 0

Доброго времени суток, коллеги! У меня с пультом Roland vm-3100 pro следующая ситуация: " ... горит подсветка и всё, никаких надписей, реакций на зажимание кнопок при включении и т.п. симптомов/признаков жизни ... ". Пульт б/у куплен на и-бее в США. Сразу при включении операционка загружалась (1.052.), но работал с глюками: оба компрессора включались кнопкой "Effects 1", процессор эффектов включался только один, но почему-то кнопкой "Effects 2", хотя надпись светилась "FX1", кроме того, "FX2" даже не отображался в окне каналов: надпись "FX2 (v3)" просто отсутствовала. Еще одна особенность - при включении прибора он сразу переходил в режим сцен, хотя по идее при включении должен сразу включаться по умолчанию режим "Loc", при этом попытки вручную перевести прибор в режим "Loc" (нажатием комбинации "SHIFT+BANK 1-8" приводили к непонятным результатам - на экране появлялись многочисленные черные точки, некоторые функции при этом блокировались, в общем - конкретный глюк. Несколько таких нажатий (с выключением прибора после каждого из них) привели к состоянию, описанному в начале.
Я склоняюсь к мысли, что "слетел" BIOS, ну или что там прописано в качестве базовой системы. Может кто-то что-то прояснит по данному вопросу? Буду благодарен за любую информацию. А я пока продолжаю поиски...........
ttarik2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 22:16   #2
добрый

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от ttarik2009 Посмотреть сообщение
Пульт б/у куплен на и-бее в США...
Вся проблема в том, что на и-бее очень трудно купить хорошую вещь за небольшие деньги... Продавец обычно знает с чем столкнётся покупатель, после получения заветно-желанной вещи но... об этом ни слова... Попробуйте инициализировать настройки, а если не поможет, никаких самостоятельных прошивок, только в руки знающих людей!
Yuriy 80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 14:12   #3
Новичок

Вес репутации: 0

В том то и дело, что инициализировать настройки не получается, при включении на табло не отображается ничего, никакой реакции на нажатие кнопок нет. Может будут еще какие-то мысли?
ttarik2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ