Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.08.2013, 23:59   #11
Местный

Вес репутации: 15

УХ, как же приятно, что потраченное мной силы и время потрачено не зря. Очень приятно, что вы так активно собираетесь на эту встречу!

Так...эмоции оставлю, а теперь по делу :) Эта встреча ОТКРЫТАЯ и ВХОД СВОБОДНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ и приглашаем на неё любого кто хочет привезти сабы и колонки, а так же пульты и что ещё посчитаете "форматным" для этого мероприятия.
Добраться к нам можно:
1) по трассе М4 (спасибо ребятам, они описали как нас найти по яндекс карте).
2) Также, можно доехать на ж/д электричке. Смотрим Павелецкое направление до станции "Жилево". смотрим тут (из москвы на 13 Августа) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ж/Д станция "Жилево" находится в 3-х километрах от места проведения встречи. Если зрители заранее позвонят мне на мобильный (кому нужно, спрашивайте в личку) и за вами приедет либо я (Киа Сид возьму 4 человека, либо ещё когонить пришлём). Для кого как, но я позиционирую эту встречу как - "Спасибо ВАМ за то что Вы приехали!".

У нас неплохо ловит 3G от Мегафона и МТС (Местами Тебя Слышно).
В самом здании ДК есть "М" и "Ж" туалеты на 3 посадочных места в каждом =))))
От себя обещаю 2 больших бутылки с питьевой родниковой водой (из хорошего источника), горячие чай и кофе с какими - нибудь или бутербродами или печенюшками... В 200-300 м от места проведения есть прекрасная шашлычная и пара продуктовых магазинов (один из них супермаркет РАЙПО). С едой ни у кого вопросов не должно возникнуть.
Кстати, хочу на поворотах воткнуть самодельные УКАЗАТЕЛИ =)))

Чего я упустил - обязательно спрашивайте! если нужно, то на встрече всех могу начать ждать с 9 утра :) Всё обсуждаемо
Леврон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователи поблагодарили Леврон за это сообщение:
drtosha (08.08.2013), gusev75 (09.08.2013), sensey13 (08.08.2013), Stepan Mega (08.08.2013), Гaмаюн (08.08.2013), МихаилКлин (08.08.2013), ромио (08.08.2013), Ростислав (09.08.2013)