![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Оу, щииит!!!
Вес репутации: 13
|
![]()
Покажите эти советы дизайнерам:
- не делать параллельных стеклянных стен - не ставить колонки в углы и не прижимать их к стенам - поднять сцену над уровнем пола зала хотя бы на полметра - на сцене не должно быть полированного керамогранита и прочей керамики - если акустика будет подвешиваться, то заложить в потолок силовые элементы - место под сцену вдоль широкой стены зала, если он прямоугольной формы - не ставить посреди зала массивные колонны Это самые общие советы, не зная назначения зала и мероприятий |
![]() |
![]() |
Поблагодарили БамБам: | IKAR75 (09.08.2013) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Прочитал и вспомнил прикольный случай: когда у нас в конторе разрабатывали проект под названием МУЛЬТИМЕДИА, то пульт звукача по проЭкту должен был располагаться в противоположном углу от окна звукооператорской комнаты. На мой вопрос о том как "рулить" мероприятие я получил "гениальный" ответ: "Вы звукооператор? Значит вам нужно только слышать и мы поставим возле вас монитор, и вы будете все слышать."
![]() P.S.IKAR75, дай Бог, чтобы у Вас работали вменяемые дизайнеры. Удачи Вам в реализации этой нелегкой задачи.
![]() |