Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 16:49   #1
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Давайте прежде всего встречаться по интересам
Если кто-то имеет почти прокатный комплект, для озвучки "опена" человек эдак на 1000, многие выскажут ему почёт, уважение и респект... но только мне это может быть чуточку фиолетово...
Нафига мне 18" калибр на свадьбе/юбилее в 35-40 человек, да ещё и в зале общей площадью 7 х 8 метров? Нафига мне микшер, который впору для работы в кремле, на вручениии премии графомана? Нафига мне мик, в который поют звёзды первой величины? что мне с ним (ними) делать?
Александр, свинной хрящик, конечно, очень классная вещь , но ведь арбузы в августе-сентябре Вы тоже употребляете с удовольствием Любые знания НИКОГДА не бывают лишними. Наш мозг все-равно забит только на 10%, так пусть там полежит еще кое-какая информация - глядишь когда и пригодится Я понимаю, что Вы из поколения next и когда у Вас появится саб 18" или будете работать в большом зале, то Вы на форуме зададите конкретный вопрос. И что интересно, Вам на него ответят те, кто был на тесте или читал их отзывы. Но дело в том, что предлагаемая Вами разбивка по секциям приведет к обособлению этих "клубов по интересам" с потерей взаимоуважения. Сейчас это происходит на уровне многих крупных прокатчиков и лабухов. Прокатчики не сразу стали крупными, они помнят свою молодость, игру в ресторанах и могут ответить на любой вопрос лабухов. Но большинство из них, по-моему, считает ниже своего достоинства подобное общение (как в мультике про Дюймовочку гусеницы кривились от того, что "у нее всего две ноги...", так и в элите видимо считается- о чем с ним говорить, у него даже нет субов 2х18"), есть приятные исключения- Маэстро, Бам-бам, Белша и еще и еще, но это исключения. Предложение разбиться на фракции типа "пассивные двенашники" или "15-ые бандпассисты", или "кубисты мощностью до 1 кВт" приведет к клановости и групповщине. Кстати, можно просто не читать про "ненужные мне" виды субов.
И не зарекайтесь, что будете всю жизнь работать в залах не более, чем 7х8 и никогда не купите 18-й калибр. Жизнь такая интересная штука, что просто ух!
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 19 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
alexandergor (15.08.2013), antell (15.08.2013), dr.sde (08.09.2013), Peter Moskalenko (15.08.2013), Sound s (28.08.2013), Stepan Mega (15.08.2013), tda-audio (15.08.2013), белша (15.08.2013), ветер перемен (15.08.2013), Владимир 57 (15.08.2013), Дядя Саша (15.08.2013), Леврон (15.08.2013), Музыкант63 (15.08.2013), Олег 65 (15.08.2013), ромио (16.08.2013), Саша23rus (16.08.2013), СергейБеспалов (22.09.2013), Серый Бц (13.09.2013), Стасочек (15.08.2023)
Старый 15.08.2013, 19:34   #2
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Александр, свинной хрящик, конечно, очень классная вещь , но ведь арбузы в августе-сентябре Вы тоже употребляете с удовольствием Любые знания НИКОГДА не бывают лишними. Наш мозг все-равно забит только на 10%, так пусть там полежит еще кое-какая информация - глядишь когда и пригодится Я понимаю, что Вы из поколения next и когда у Вас появится саб 18" или будете работать в большом зале, то Вы на форуме зададите конкретный вопрос. И что интересно, Вам на него ответят те, кто был на тесте или читал их отзывы. Но дело в том, что предлагаемая Вами разбивка по секциям приведет к обособлению этих "клубов по интересам" с потерей взаимоуважения. Сейчас это происходит на уровне многих крупных прокатчиков и лабухов. Прокатчики не сразу стали крупными, они помнят свою молодость, игру в ресторанах и могут ответить на любой вопрос лабухов. Но большинство из них, по-моему, считает ниже своего достоинства подобное общение (как в мультике про Дюймовочку гусеницы кривились от того, что "у нее всего две ноги...", так и в элите видимо считается- о чем с ним говорить, у него даже нет субов 2х18"), есть приятные исключения- Маэстро, Бам-бам, Белша и еще и еще, но это исключения. Предложение разбиться на фракции типа "пассивные двенашники" или "15-ые бандпассисты", или "кубисты мощностью до 1 кВт" приведет к клановости и групповщине. Кстати, можно просто не читать про "ненужные мне" виды субов.
И не зарекайтесь, что будете всю жизнь работать в залах не более, чем 7х8 и никогда не купите 18-й калибр. Жизнь такая интересная штука, что просто ух!
Согласен - если учинить узконаправленный тест, типа междусобойчик с не бюджетной фирмой, например... больше смахивает на выпендрёж...
хотя тест: 2 топа без саба, 2 топа + 1 саб, 2 топа + 2 саба - интересен ни мне одному!
А кому-то это и на фиг не надо у каждого свой уровень и интерес!
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ