![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() Я по поводу удобства. Меня убивает бегать за ними по магазинам перед каждой халтурой, грубо говоря. А что нет аккумуляторов на 1.5-1.6 в? Извините если что, я не в теме, до этого пел только в проводных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Не знаю как пальчиковые, а аккумуляторные кроны хорошо в радиомикрофонах работают. У меня два радика с заряжаемыми кронами работают с ними не один год.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() поэтому многие звездудьки и требуют: перед выступлением, при них распечатать батарейки и поставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Ну, это другой замес. Слава Богу, молодожёны и юбиляры не интересуются, какие там у музыканта и тамады батарейки в отсеках трудятся и какой они свежести. На свадьбе сдохнет батарейка-это фигня, а на концерте у певца замолчит микрофон-это катастрофа.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
дополнительные предмет (аккумулятор), это не проблема. Наоборот, удобно, все время с собой. Один комплект аккум. работает, второй заряжается. Таким образом исключаются слова "мля..., забыл батарейки купить..." или купил а они плохие - для меня это самая большая лажа. Все остальное - фигня. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили iav: | Олег 65 (23.09.2013) |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Ведущая бывало: - ой, батарейки забыла ![]() Человек на машине, неужели нельзя в бардачке держать упаковку батареек? Наконец, видимо прислушалась и о - ![]() У меня 9v, но для неё, как правило, беру и пальчиковые ![]() alkaline AAA - Energizer, Varta - плохих не попадалось! Хотя, похоже стали не доливать ![]() В AKG радики дней на 5 в ресторане хватало, хотя и жрут по разному. Мой ULXP SM87 как кондёр ещё однако подъедает ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | iav (17.09.2013) |
![]() |