![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
работаю на MOTU Microbook 2, отличный аппаратик...
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили savingreg за это сообщение: | iftilan (24.09.2013), Музыкант63 (24.09.2013) |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
EDIROL очень функциональная карточка... Как по мне, услышать разницу можно ставя их рядом... Я работал и с той и с другой... MOTU больше мне нравится, она просто подключается (хотя ЭДИРОЛ тоже не сложно) в Эдироле есть диджитал оптика... Наличие 2 предов для микрофонов дают превосходство, однако мне был важен DIGITAL COAXIAL OUT... для дальнейшего подключения карты на вход DIGITAL in в цифровой микшер YAMAHA 01x... Первое впечатление от прослушивания карточки MOTU в наушники FOSTEX T50RP и AKG K240 studio, карта работает кристально... Очень качественный выход.. Микрофонный ПРЕД, как для карты с таким бюджетом достаточно зачетный для записи... пробовался с микрофоном AKG C414... подключение к микшеру по DIGITAL COAX, просто песня... комплект JBL EON: 2 топа 515xt и один саб 518 sub, хмммм, я не ожидал такого результата от этой акустики...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |