![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#61 | ||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Я уже где то писал , что не секрет , что есть множество АС - которые лучше JBL PRX . И такое же множество - которое хуже JBL PRX . Но именно JBL PRX - являются одним из самых успешных компромиссных решений . Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
niki777, они разлетаются из магазинов как горячие пирожки. Своими глазами видел как покупашка увидев три буквы... JBL ... стекляннеет и готов отдать свои кровные.
![]() |
#63 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
P.S. Местный Музморг у нас расположен как раз через дорогу напротив главной психбольницы ![]() ![]() 63 000 - это всегда много - если можно взять по 40 000 . |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили niki777: | Станис (15.10.2013) |
![]() |
#65 | |
-
|
![]() Цитата:
Только слабоумный готов потратить 63круб/шт на PRX? Я конечно понимаю, что PRX достались Вам по ~24круб/шт, но это не повод видеть в остальных владельцах психов из вашей местной психушки. ![]()
![]() |
![]() |
#66 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
-
|
![]()
Так это хроническое явление. Ну а некоторым коллегам-лабухам интернет и его продвинутое использование вообще до лампочки.
![]() |
#68 | |||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Амиго!По поводу 3-х полски 635-х уже написано и в том числе и мной,что это вполне нормальный съедобный вариант(получше 625-х хотя как и повторял у 625-х и давки поболе) но! по звуку 635-е поприятнее...комфортнее.А то,что мне не нравятся вобщем PRX-ы так это только подтверждает то,что с ушами и вкусом у меня всё полном порядке ![]() Цитата:
![]() Станис, Цитата:
![]() ...не халтурку для пьяных гостей открутить в смысле. Тот кто любит PRX-ы пожалуйста(!) пусть любит и дальше и это их уровень.Т.е. их всё устраивает и нравится и слава Богу! ![]() А то как сразу ринулись ревностно ядом "брызжить" когда чёто про их любимые девайсы сказали не то,что они хотели бы слышать!Так,тогда всем надо перегрызЦА из-за того,что кто-то не любит арты , а кто-то PRX-ы(мне например не раз заявлял ни то ни др. ни по кайфу вАААБСЧЕ так,что Ш....и музыкантов котрые не любят звук PRX особенно 615 к примеру речь не о 3-х полосах - прилично!!!) кому Миланы не нравятся,кому Версы кому-то ZX кому ещё чёто не нравится... Я выбираю себе звук(товар вобщем стараюсь) исходя не из опред.суммы,а что бы это было хорошая вещь(в данном случае про звук речь) так вот,чтобы мне нравилось(а перебрал я прилично!А кто-то любит лишь бы по теориме от противного...не зная лично и не сравнивая!.... тупо поспорить ТОШО у него такая АС) А толку если звук не ах(!) или вообще не нравится и давай покупай потому,что сумма строго "вот такая".Не важно сколько оно стоит,если оно не нравится...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Они(хитрые торгаши) знают где лучше торговую точечку расположить....,тонко продуманный коммерческий ход... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили alexandergor: | Stepan Mega (15.10.2013) |
![]() |
#70 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Станис, может, Yamaha DXR DSR серий? Хотя на DXR вы даже не посмотрите, позорный пластик... а DSR уже немного выходят за бюджет, и вес в 28кг.
Вообще все это, конечно, пустые разговоры перед сном :) и не надо обижаться на форумчан с их нелюбовью к JBL. PRX вполне вариант, если чётко понимать какие задачи ей по силам. И покупать по адекватной цене. ![]() Мир всем! ![]()
![]() |
#72 |
-
|
![]()
Почему он позорный? Типа после колонок из тополиный фанеры пластик сразу покрывается позором?
![]() Внесу некую альтернативу PRXам, но с более высокими потребительскими параметрами. Поскольку пока никто не растоптал свою жабу на выбор из параметров: новье/легкий вес/большое звуковое давление/вменяемое звучание И так, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Параметры DLM12 как раз для любителей поменьше, полегче, мощнее и т.п.
Бггг ![]()
Эти 2 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: | Diezs (16.10.2013), Stepan Mega (15.10.2013) |
![]() |
#73 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
635-е это тоже с др.стороны топ то на любителя(!) во-первых вес 27-28кг. далеко не каждому(многим ...чё там) не по вкусу + габариты тоже ![]() ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
-
|
![]()
Угу, доводилось. Две DLM12 и четыре сабика DLM12s стоящие одной горкой.
На полную топы не гоняли, нельзя в той местности особо громко. Работали они по ощущениям где-то в районе 115дб по СЧ-ВЧ в одном метре. Спросил у хозяев про настройки. Мидбас на топах подняли эквалайзером, раздел в нахлест. Сабы иногда до клипа. Звучит комплектик вкусно, чистенько и с приличным басовым акцентом. Четыре 12" саба пуляют примерно как один габаритный 18" с 4" катушкой. С танцевальной музыкой, на "самопальном" танцевальном пресете справляется на ура. Хозяева возят этот комплект по вечеринкам на двух маленьких машинках. Я такие называю сумка на колесах. ![]()
Эти 2 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: | alexandergor (15.10.2013), Diezs (16.10.2013) |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
-
|
![]()
Посмотрел график, они хоть бы ось db подписали. Шкала вообще не понятно с каким шагом идет, не возможно оценить неравномерность АЧХ.
![]() alexandergor, Вам Мартины F15 или F12 как по звучанию в целом и по передаче серединки?
Поблагодарили dubstep: | alexandergor (15.10.2013) |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В принципе мне вообще нравится не только достаточно ровное звучание этих сателлитов,но и динамика звука,тоесть живая по динамическому диапазону передача. Последний раз редактировалось alexandergor; 15.10.2013 в 22:27 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Но всёж дороговато этот комплектик выходит,по Российским ценам в районе 300 тыс.В европе тоже дороговато,в США на вскидку без доставки в районе 160000-170000 выходит.Это если с Жабой сравнивать,то с SRX или STX/Это всё ж другая весовая категория.Хотя интересно было бы послушать.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Амиго: | Станис (15.10.2013) |
![]() |