![]() |
![]() |
#11 | |||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() Амиго!По поводу 3-х полски 635-х уже написано и в том числе и мной,что это вполне нормальный съедобный вариант(получше 625-х хотя как и повторял у 625-х и давки поболе) но! по звуку 635-е поприятнее...комфортнее.А то,что мне не нравятся вобщем PRX-ы так это только подтверждает то,что с ушами и вкусом у меня всё полном порядке ![]() Цитата:
![]() Станис, Цитата:
![]() ...не халтурку для пьяных гостей открутить в смысле. Тот кто любит PRX-ы пожалуйста(!) пусть любит и дальше и это их уровень.Т.е. их всё устраивает и нравится и слава Богу! ![]() А то как сразу ринулись ревностно ядом "брызжить" когда чёто про их любимые девайсы сказали не то,что они хотели бы слышать!Так,тогда всем надо перегрызЦА из-за того,что кто-то не любит арты , а кто-то PRX-ы(мне например не раз заявлял ни то ни др. ни по кайфу вАААБСЧЕ так,что Ш....и музыкантов котрые не любят звук PRX особенно 615 к примеру речь не о 3-х полосах - прилично!!!) кому Миланы не нравятся,кому Версы кому-то ZX кому ещё чёто не нравится... Я выбираю себе звук(товар вобщем стараюсь) исходя не из опред.суммы,а что бы это было хорошая вещь(в данном случае про звук речь) так вот,чтобы мне нравилось(а перебрал я прилично!А кто-то любит лишь бы по теориме от противного...не зная лично и не сравнивая!.... тупо поспорить ТОШО у него такая АС) А толку если звук не ах(!) или вообще не нравится и давай покупай потому,что сумма строго "вот такая".Не важно сколько оно стоит,если оно не нравится...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
![]() |
![]() |