Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.10.2013, 23:14   #11
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Угу, доводилось. Две DLM12 и четыре сабика DLM12s стоящие одной горкой.
На полную топы не гоняли, нельзя в той местности особо громко. Работали они по ощущениям где-то в районе 115дб по СЧ-ВЧ в одном метре.

Спросил у хозяев про настройки. Мидбас на топах подняли эквалайзером, раздел в нахлест. Сабы иногда до клипа.

Звучит комплектик вкусно, чистенько и с приличным басовым акцентом. Четыре 12" саба пуляют примерно как один габаритный 18" с 4" катушкой. С танцевальной музыкой, на "самопальном" танцевальном пресете справляется на ура.

Хозяева возят этот комплект по вечеринкам на двух маленьких машинках. Я такие называю сумка на колесах.
Точно что: Бюджет в копеечку с PRX 635. Всего ДВЕ маленькие машинки, и четыре 12" саба общей стоимостью 220 тыр пуляют чуть больше чем один габаритный 18" с 3" катушкой за 60 тыр. Все, меняю комплект!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от savingreg Посмотреть сообщение
Женя, эта возможность есть не только у вас )))
Россия VS Украина.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
[LIST]
[*]12" динамик обеспечит хорошую передачу СЧ! Возможностей по мидбасу у 12"шки хватит, т.к. PRX никто на полную не гоняет!
Ну не будем лукавить! 12" Мака отыгрывает свой диапазон и возможности работы без мид-саббаса у них нет. А Prx 635 отыгрывает линейку.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
[*]Диаметр катушки ВЧ драйвера 1,75" ! ВЧ драйвер крупнее чем у PRX, следовательно играет громче, а искажает на СЧ меньше!
Уточняйте, ветка про 635 prx. СЧ отыгрываются 1" и 6,5" парой.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
[*]Трехполосный эквалайзер!
Без параметрики. Как будете рулить фонограмму- голос на выходе?

Добавлено через 16 минут
Цитата:

[*]Вес 13,6кг! Более чем на 10кг разница! На пластиковый корпус клиентам плевать и не им таскать колонки.
И Вам тоже плевать на материал корпуса?

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Читайте выше мой пост я там описал(даже пытаться не буду) ...не понял из-за чего так завелись то?!
Внимательнее читайте... в том месте где цитату писал речь была не конкретно о 635-х а о том,что чудо-джидаи для серьёзных инсталяций берут PRX-ы и ещё заявляя мощ-ть общую активок(т.е. по усилению) и .... озвучивают!
...не халтурку для пьяных гостей открутить в смысле.
Тот кто любит PRX-ы пожалуйста(!) пусть любит и дальше и это их уровень.Т.е. их всё устраивает и нравится и слава Богу!
А то как сразу ринулись ревностно ядом "брызжить" когда чёто про их любимые девайсы сказали не то,что они хотели бы слышать!Так,тогда всем надо перегрызЦА из-за того,что кто-то не любит арты , а кто-то PRX-ы(мне например не раз заявлял ни то ни др. ни по кайфу вАААБСЧЕ так,что Ш....и музыкантов котрые не любят звук PRX особенно 615 к примеру речь не о 3-х полосах - прилично!!!) кому Миланы не нравятся,кому Версы кому-то ZX кому ещё чёто не нравится...
Я выбираю себе звук(товар вобщем стараюсь) исходя не из опред.суммы,а что бы это было хорошая вещь(в данном случае про звук речь) так вот,чтобы мне нравилось(а перебрал я прилично!А кто-то любит лишь бы по теориме от противного...не зная лично и не сравнивая!.... тупо поспорить ТОШО у него такая АС) А толку если звук не ах(!) или вообще не нравится и давай покупай потому,что сумма строго "вот такая".Не важно сколько оно стоит,если оно не нравится...

Это я, dyssey, завелся?

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Станис, может, Yamaha DXR DSR серий? Хотя на DXR вы даже не посмотрите, позорный пластик... а DSR уже немного выходят за бюджет, и вес в 28кг.

Вообще все это, конечно, пустые разговоры перед сном :) и не надо обижаться на форумчан с их нелюбовью к JBL. PRX вполне вариант, если чётко понимать какие задачи ей по силам. И покупать по адекватной цене.

Мир всем!
При всем уважении... Мы рассматриваем в ветке трех полосную систему.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Ну,если сравнивать кач-во исполнения самого ящика то в PRX Очень позороное дерево!Есть исполнение в пластике по звуку лучше чем это "дерево"(это деревом то назвать и нельзя...27-28кг.так они и весят и 625-е и 635-е...
Блин, ну до фанеры докопаться Чувствуется третий разряд столяра- плотника, да нет, седьмой, человека, который на ощупь, через двух компонентную краску, определяет позорность (или достойность) многослойного материала лиственных пород! БРАВО!

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Посмотрел график, они хоть бы ось db подписали. Шкала вообще не понятно с каким шагом идет, не возможно оценить неравномерность АЧХ.
За что боролись, на то и напоролись. Так примеры против 635 будут?

Последний раз редактировалось dubstep; 16.10.2013 в 00:10 Причина: Добавлено сообщение
Станис вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Станис:
Толяша (16.10.2013)