Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 06:50   #1
Местный

Вес репутации: 0

stepan giga,
ХОРУС и прав и не прав. С одной стороны всех нельзя мерять под одну гребёнку, а с другой - к нашим торгашам(на базаре, к примеру), у меня, лично, доверия никакого - ну, редко, чтобы не обманули. На ибее же, да и вообще на Западе обмана гораздо меньше, там честнее люди, в основной своей массе.
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
Stepan Mega (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 11:31   #2
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
stepan giga,
ХОРУС и прав и не прав. С одной стороны всех нельзя мерять под одну гребёнку, а с другой - к нашим торгашам(на базаре, к примеру), у меня, лично, доверия никакого - ну, редко, чтобы не обманули. На ибее же, да и вообще на Западе обмана гораздо меньше, там честнее люди, в основной своей массе.
Ну про наших торгашей, а тем более базарных, совсем другой разговор... А так и у нас встречаются просто хорошие люди. Я и самкстати очень недоверчивый - но тем не менее покупаю и новое и б/у на теренах тырнета.
Stepan Mega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 07:03   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
stepan giga,
Я перестал на Ибэе покупать б/у, потомучто 2 прибора из пяти б/у пришли проблемные. Так что... не все продавцы на западе честные. Один написал, что прибор великолепно работает, а прибор оказался неиправным. Я его сам отремонтировал, заменив пару вздувшихся неполярных электролитов. Решил я больше не рисковать. Новое и только новое. И всем советую на Ибэе покупать только новое, потомучто покупка б/у - это дальше больше, чем лотерея.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 08:40   #4
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Я перестал на Ибэе покупать б/у, потомучто 2 прибора из пяти б/у пришли проблемные. Так что... не все продавцы на западе честные. Один написал, что прибор великолепно работает, а прибор оказался неиправным. Я его сам отремонтировал, заменив пару вздувшихся неполярных электролитов. Решил я больше не рисковать. Новое и только новое. И всем советую на Ибэе покупать только новое, потомучто покупка б/у - это дальше больше, чем лотерея.
Гена, если бы я следовал Вашим советам, то не было бы у меня ни Роланда ВМ3100, ни Лексикона МПХ1 , так как они уже не выпускаются, да и в цену около 200 долларов за каждый, а приборы то классные, ни Крафта М-4 в цену меньше 300 долларов с пересылкой, а новый стоит более 700. За Ямаху 01х вообще не говорю, она стоит в магазине больше 2000 долларов, а обойдётся меньше 400 с ибея. Не у всех есть возможность при низкой оплате труда музыканта в провинции, заплатить за новое, тем более, что новое не всегда значит качественное. Ну, купил я новый ЗЭД, и ТС М-350, тоже боялся покупать б\у, только новое хотел - не понравились они мне, уже продал. Да, это связано с риском, хотя надёжность у старых фирменных приборов не в пример новым. Роланд ВМ3100 для моего друга приехал из Америки обмотан всего лишь полиэтиленом с крупными воздушными ячейками и в картонной тоненькой коробке, явно не по размеру, упаковал продавец, конечно, отвратительно - тем не менее пульт нормально работает, за исключением одного фейдера, который работает лишь в самом конце, и потенциометра, который тоже работает, лишь когда его прижать - но это всё исправимо, механика есть механика, всё-таки возраст даёт о себе знать, но электроника работает безукоризненно. Точно так же не работали у меня фейдера на Роланде(пересохли) - смазал спреем специальным и всё работает. Я считаю, за небольшие деньги можно рискнуть, ведь хочется хорошего звука, а не всегда на это есть средства.
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
Stepan Mega (20.10.2013), ГенаЛог (20.10.2013)
Ответ