![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Ага, видать так. По форумам пошарил, у 905-го Rcf он выигрывает, вот только стремно что он БП (как и 905-й) как он в помещениях будет себя вести... Тем более, что здесь в основном помещения дерево+стекло+гипсокартон и кафель на полу. Иногда каменные стены.
В субботу буду работать в таком зале (см. фото ниже) человек на 100 банкет, мое место у витрины за столиком с бордовой скатертью (хуже не придумаешь), все уберется и столы и вазы слевa. Вот думаю какая ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это вид со столиков гостей, вазы и барьеры уберут. Акустику на танцпол направлять думаю, т.е. На барную стойку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@slava_events Последний раз редактировалось Вячеслав22; 20.10.2013 в 12:17 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |