Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.10.2013, 23:51   #14
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от boki Посмотреть сообщение
Каждый день свадьба!!!!!!
Вы молодец хомячино!!!Теперь мы знаем как выглядит простой Ташкенский миллионер!!!
Мне тоже прут на флешках ну очень 'контрастные' фанеры на разных мероприятиях.'разные' исполнители.Ещё и покрикивают:-мол у нас на нашей аппаратуре звучало
Я абсолютно спокоен и готов воспроизводить лажу,так как выше ...-не прыгнешь.
И когда'ЭТО'писалось(ударение в любом месте) на самолабайке,либо клепалось в кюбейсе-сонаре из midiйки и контролировалось колонками microlab,то главное нервы надо беречь.
угу,миллионер!!!!!хотя,по наши меркам-нормуль платють-за вечер гарант 30 бакинских-аппарат не мой, а ресторановский.и с учетом,что свадьбы каждый день(без выходных до 22 декабря.и с десятого августа по пятнадцатое октября так же пахали без отдыха) полторы штуки в месяц-оч хорошо-бакинских!!!!здесь средняя зарплата-70 уе в месяц.работаю в этом кабаке два года----ни одного ремонта динамиков или увесилителей.стараюсь и музыкантам комфорт создать и гостей не убить звуком---пол зала пожилых людей сидят.те артисты,кто привык в FULL RANGE работать-брат,нам чего то не хватает-отвечаю-робяты,ну триамп-блин,ну нет здесь искажений!!!!что спели,сыграли-то и вышло!!!а они привыкли на срачь страшенный....

Добавлено через 3 минуты
во,извините за оффтоп.оказывается лыжи едут,а я дурак-так и не смог закинуть фотки

Последний раз редактировалось хомячино; 24.10.2013 в 23:54 Причина: Добавлено сообщение
хомячино вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили хомячино: