![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#31 | |||
Ник можно удалить!
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Как Вы правильно выразились, аппарат нужно брать по задачам! Все верно, так же и я выше уже "говорил" что: Цитата:
Цитата:
Многие, процентов 90(!) кто начинал работать с бюджетного оборудования или само-пила, ну нет капитала, что делать? Человек не берет себе аппарат на всю жизнь, это его выбор, здесь лучше предупредить чем данное оборудование хуже, а чем лучше! ![]() Добавлено через 25 минут Музыкант63, Не хотел обидеть ![]() ![]() Я про ценовую категорию, а не про то что у кого есть! Если человек только начинает он ставит для себя задачи какие он должен выполнить, а потом выбирает согласно своего бюджета. Я уже как-то приводил пример что у нас могут посоветовать (в хорошем смысле): - Что купить из китайского BIG? - Бери Парк Аудио! - Что выбрать из Парка? - Бери RCF? - А что конкретно из RCF? - EV! Вот по этой формуле начинается и здесь! Думаю без конкретной модели и цены, флудить мы можем еще долго и нудно! ![]() Последний раз редактировалось andreypluss; 27.10.2013 в 20:51 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |