|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Цитата:
но вот зная какие в омске цены ... - какой нафиг перезжать.. город нищий в регионе.. у нас находиться самый крупный в мире нефтеперерабатывающий завод (сибнефть )- но все налоги он платит в питер... и это неодин пример (это про социалку и благоустройство города) по звуковым магазинам - куча китая и немного дешовых линеек от именитых брендов.. верфедейла продано в омске вагоны.. (до этого был евросаунд) итого в инсталяциях или китай или эконом линейки от именитых бредов .. все более интересное -под заказ.. вот ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и самый крупный со своим производством в китае [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (странно но именно им Дмитрий Вр. отказал в дилерстве на Е..) с чем ездиют на банкеты? - два пластика китай или евм - это что я встречал... иногда типа мэкки или Прх.. с субами неразу невстречал выездных халтур (сужу по корпаративам\свадьбам друзей) как то у меня на базе один лабух стал расказывать про свой крутой апрат ( у него жбл прх вроде) - мой вопрос был прост - какого хрена ты с таким апаратом едиешь за копейки ? - сразу притих.. как можно ставить апарат от 80 дол? (цены легко найти в инете) я спросил у Сани(жойдик) какие цены в личке.. например по сравнению с краснодарцами - они низкие . но зная другие цены в омске - они выше их... почему жрачка (за персону) за 2-4 человека на свадьбе - стоит как работа тамады ? про производство - меня как то упренули- а почему я в омске ниче непродвигаю.. вот пример - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спросите -им омск интересен? но есть плюсы - в Омске есть почти все крупные транспортные компании россии - и хорошие цены на отправку по россии - и поэтому отправка двух субов 12" в Мск - стоит например около 800руб. и в пути 4-6 дней.. и народ меньше стал бояться покупать не в магазинах.. в которых один хрен везут под заказ и этих продавцов часто видишь в тех же транспортных компаниях.. форумчане -поделитесь -как в ваших города? |
|
|
|
| Эти 12 пользователи поблагодарили tda-audio за это сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|